Aranos49

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Aranos49

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 03/06/1992

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Angers
  • Marque et modèle
    A4 b5 1.6 de 2001
  1. Non je n'ai pas le BOSE. Mais j'ai réussi à refaire fonctionner les HP, il y avait un faux contact au niveau du petit ampli sous le HP. Pour démonter les HP j'ai vu qu'il fallait retirer la plage arrière mais il y a trois clips blancs qui la fixent à la partie en métal. C'est impossible de les enlever !!! :( Il y a peut être un outil spécial ?
  2. Du nouveau ... mais pas en bien. Depuis que j'ai essayé de démonter tout ça (enfin j'ai juste réussi à enlever une vis inutile), j'ai démarré l'autoradio et là, comme des signaux carré envoyés aux HP arrières et puis plus rien. Plus de son à l'arrière. Ce système audio audi commence à m'agacer un peu. Quelqu'un aurait il des infos sur le moyen de démonter les HP ou comment sont ils branchés ? Je crois qu'ils sont amplifiés séparément à l'arrière ? Les amplis seraient ils morts ?
  3. Salut, j'aimerais démonter un des hauts parleurs de la plage arrière. Seulement je n'ai trouvé nul part le moyen d'y parvenir. Il y a un cache en métal sous le haut parleur et aucune vis d'accessible. Pas moyen non plus d'enlever le cache en plastique au dessus du HP. Quelqu'un a-t-il déjà démonté ça ??? Thanks
  4. Salut à tous Et un nouveau dans la communauté ! J'ai acheté ma première voiture il y a quelques mois : une Audi A4 b5 1.6 de 2001 145 000 km en super état. Ce forum a l'air d'être une mine de bonnes informations et je suis bien pressé d'y participer. J'ai déjà quelques petits projets pour ma voiture comme intégrer un support iPod ou encore installer un radar de recul et affichage tête haute de la vitesse. Je vous tiendrai informés. A bientôt sur le forum ...