Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

kaose

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    19
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de kaose

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 20/03/1987

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Marque et modèle
    Audi A3 Sportback Sline de 2008
  1. Super merci pour l'info! Je cherche ça de suite. Encore merci ^^ C'est réparé ^^ Merci pour le partage d'info. Je suis vraiment content, maintenant j'ai une belle clim qui marche :)
  2. Oui c'est ce que je pense aussi. Je l'ai emmené chez audi et ils m'on dit que le câblage a été modifié derrière le contrôleur de clim et donc qu'ils ne veulent pas y toucher. Je pense que l'ancien proprio de la voiture a du rallongé le faisceau parce qu’il est passé du poste simple au double din avec GPS. Pour vérifier le câblage il me faudrait les schémas mais j'ai rien de tt ça. quelqu'un pourrait-il me les donner? (j'ai demandé a audi ils ne veulent pas) (Edit) J'ai tt demonter aujourd'hui, boite a gants,console centrale etc. Le cablâge est effectivement modifié (rallongé) ce que je trouve bizarre c'est que sur le connecteur du controleur tous les fils marron/blanc sont mis ensemble (coté voiture) et raccordé a un seul fils vert (coté connecteur controleur) Le fils noir qui est apparement utilisé comme commun pour tous potentiometre de ventilation est coupé et c'est un outre fils qui est branché a la place :/ Avant ça marchait donc c'est d'autant plus bizarre. A la limite si ca ne souffle pas partout je peux m'en accomoder mais le fait que la clim ne demarre pas est un vrais probleme :( Dernière info quand je met le contacte le servo centrale (grosse courrone dentée blanche derrière) le poste va d'avant en arrière sans s'arreter quand les autres le font que une fois, comme si elle n'arrivait pas a se calibrer.
  3. Salut, Je vous ecris aujourd'hui pour vous faire part de mon problème et voir si l'un de vous saurait m'aider pour mon A3 sportback de 2007. Voici mon souci: Suite a une perte de puissance j'ai demonté ma vanne EGR et l'ai nettoyée. Pendant que j'avais les outils dans les mains je me suis dit que j'allais enfin monter ce calculateur sous le volant qui m'a permit d'activer les au combien inutile mais indispensable comme au volant. Depuis, puissance moteur retrouvée, commandes au volant actives et fonctionelles mais je n'ai plus de clim :/ La ventilation centrale au niveau du visage au milieu ne souffle plus ,tout part dans les pieds et sur les coter au niveau des vitres. Et lorsque j'appuis sur la touche pour mettre en route la clim le boutton s'eteind tout seul et le compresseur ne demarre pas. J'ai fait une recherche de panne avec mon vag com, voila ce que ca dit: Address 08: Auto HVAC Labels: 8P0-820-043.lbl Part No SW: 8P0 820 043 BK HW: 8P0 820 043 BK Component: KlimavollautomatH09 0140 Revision: 000403 Serial number: 8P0820043BK Shop #: WSC 00000 000 00000 VCID: 76E8E4863E9D2BAC 8 Faults Found 00727 - Potentiometer in Positioning Motor for Defrost Flap (G135) 010 - Open or Short to Plus Freeze Frame: Fault Status: 01101010 Fault Priority: 3 Fault Frequency: 1 Reset counter: 237 Mileage: 74242 km Time Indication: 0 Date: 2011.10.30 Time: 00:00:49 Freeze Frame: Voltage: 11.30 V (no units): 255.0 Temperature: 15.0°C 00601 - Potentiometer On Positioning Motor for Central Flap (G112) 010 - Open or Short to Plus Freeze Frame: Fault Status: 01101010 Fault Priority: 3 Fault Frequency: 1 Reset counter: 237 Mileage: 74242 km Time Indication: 0 Date: 2011.10.30 Time: 00:00:49 Freeze Frame: Voltage: 11.30 V (no units): 255.0 Temperature: 15.0°C 01841 - Potentiometer/Actuator for Temperature Flap; Left (G220) 010 - Open or Short to Plus Freeze Frame: Fault Status: 01101010 Fault Priority: 3 Fault Frequency: 1 Reset counter: 237 Mileage: 74242 km Time Indication: 0 Date: 2011.10.30 Time: 00:00:49 Freeze Frame: Voltage: 11.30 V (no units): 255.0 Temperature: 15.0°C 01842 - Potentiometer/Actuator for Temperature Flap; Right (G221) 010 - Open or Short to Plus Freeze Frame: Fault Status: 01101010 Fault Priority: 3 Fault Frequency: 1 Reset counter: 237 Mileage: 74242 km Time Indication: 0 Date: 2011.10.30 Time: 00:00:49 Freeze Frame: Voltage: 11.30 V (no units): 255.0 Temperature: 15.0°C 00735 - Potentiometer in Positioning Motor for Air recirculation Flap (G143) 010 - Open or Short to Plus Freeze Frame: Fault Status: 01101010 Fault Priority: 3 Fault Frequency: 1 Reset counter: 238 Mileage: 74261 km Time Indication: 0 Freeze Frame: Voltage: 12.30 V (no units): 0.0 Temperature: 14.0°C 01230 - Left Footwell Vent Temperature Sensor (G261) 010 - Open or Short to Plus Freeze Frame: Fault Status: 01101010 Fault Priority: 3 Fault Frequency: 1 Reset counter: 238 Mileage: 74261 km Time Indication: 0 Date: 2000.11.01 Time: 14:14:45 Freeze Frame: Temperature: 16.5°C Voltage: 12.20 V Temperature: 17.4°C 01231 - Right Footwell Vent Temperature Sensor (G262) 010 - Open or Short to Plus Freeze Frame: Fault Status: 01101010 Fault Priority: 3 Fault Frequency: 1 Reset counter: 238 Mileage: 74261 km Time Indication: 0 Date: 2000.11.01 Time: 14:14:45 Freeze Frame: Temperature: 16.5°C Voltage: 12.20 V Temperature: 17.4°C 00818 - Sensor for Evaporator Outlet Temperature (G263) 010 - Open or Short to Plus Freeze Frame: Fault Status: 01101010 Fault Priority: 3 Fault Frequency: 1 Reset counter: 238 Mileage: 74261 km Time Indication: 0 Date: 2000.11.01 Time: 14:14:45 Freeze Frame: Temperature: 16.5°C Absolute Pres.: 6.0 bar Voltage: 12.20 V Current: 0.000 A
  4. J'ai fait un test avec mon père, idem pour lui c'est les pneus qui "chantent". Ce serai du a ces 4 rainures et j'ai les mêmes mais y'en que trois sur les pneus arrière.
  5. J'ai regardé j'ai du Pirelli pzero rosso a l'avant en 225/40/RZ18 Et pour l'arrière du Michelin Pilote sport 225/40/RZ18 Le collègue que j'ai cité plus haut roule en A3 et démonte ses 4 gentes car il en a 4autres avec des pneus hiver donc je vais essayer avec ses pneus "normaux" Nope Non plus J'ai regardé j'ai rien noté de special. Mon père me disait hier que a son avis la voiture a pas roulé pendant quelques temps peut quelques moi étant donné qu'elle vient d’Allemagne et que peut des roulement ou autre on besoin de tourner etc. en gros que la mécanique ce remette en place en quoi. En tout cas merci pour l’intérêt que vous porter a mon cas parce que ça m’angoisse franchement st'histoire j'ai un peu peur de ce que Audi va me dire...
  6. Ça me fait aussi le bruit quand je lâche l'accélérateur et que la voiture ralentit mais pareil ça dure pas longtemps juste le temps que ça ralentisse un peux et hop plus rien.
  7. 225/35/18 en Michelin pilote pas de quattro et les même avant arrière il me semble
  8. Effectivement pour mon collègue ce serai les pneus, il est monté a coté de moi dans la voiture on a fait 500m il m'a dit direct "cherche pas c'est tes pneus" apparemment c'est du a leurs largeur et hauteur puis au dessin surtout mais normalement ils sont neuf genre ils ont roulés 2000Km quoi.
  9. Ben j'ai pas relevé toutes les données je marque ce dont je me souviens et est sûr. Mais ça me le fait en 5eme aussi vers 110/120km/h
  10. Petit complément d'infos pour upper le sujet et donner plus de détails J'ai fais des essais avec un collègue en sortant du boulot: - 3eme; 1900tr/min; 50Km/h J'ai le bruit - 3eme; 2000tr/min; 60Km/h Pas de bruit - 4eme; 2100tr/min; 80Km/h J'ai le bruit - 4eme; 2200tr/min; 90Km/h Pas de bruit Après 2mins d'essai mon collègue a été catégorique, je vous laisse le temps de la réflexion avant de dire ce qu'il m'a dit pour ne pas influencer votre avis.
  11. Oui mais au point mort ça ne fait pas le bruit. Du nouveaux j'avais pas essayé avant bon le moteur etait pas chaud mais au point mort frein a main serré pied au planché ça depasse pas 2500tr/min Ba je sais pas trop de ce coté la je roulais avec une 206 essence 106ch du coup j'ai du mal a me rendre compte J'ai essayé en mettant la ventilation sur off (j'ai mis au minimum quoi) et tout (soufflage et voyant) c'est éteint je suppose donc que la clim ne marchais plus mais le bruit était toujours la ça me fait penser a un tuyau en plastique accrocher au bout d'un corde qu'on ferait tourner un genre de WOUM WOUM assez sourd Ouais je vais essayer ça. JE suis dans le 77 prêt de melun (c'est partie pour les blague) mais j'en ai pas encore j'ai la voiture depuis 2semaines
  12. 40.000km Tu peux être plus explicite? déregler?, joint HS?, Deserré? Mort ( :unsure: )?
  13. Ça ne le fait pas quand je suis a l’arrêt au point mort J'ai une boite meca 6vitesse et un 2.0L TDI 140ch Ça arrive tout le temps sur tous les rapports
  14. Bonjour, Je m'appel Romain je viens d'acheter une A3 Sportback Sline date de mis en circulation 11/2008. Voila mes questions: - Quel VAGCOM dois-je acheter? - J'ai un ronronnement vers 1900 tr/min une idée? Merci a ceux qui prendront la peine de me répondre :coucou:

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...