ltomao

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    32
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de ltomao

  • Rang
    P'tit néophyte

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Thomas
  • Localisation
    63
  • Marque et modèle
    Audi q7 2018
  • Motorisation
    3.0 272

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Merci pack commandé chez ldprestige
  2. ltomao

    Q7 et neige

    Bonjour, sur le nouveau q7 on peut mettre du 255 en 18 19 et 20 pouces. Pensez vous qu il y ait une différence significative entre ces 3 tailles de jante pour des pneus neige en terme d efficacité sur la neige Cordialement
  3. Bonjour, Quelqu un arrive t il a parametrer son téléphone portable pour qu il ouvre et démarre le vehicule. Pour moi l application se lance mais n aboutit pas. Cordialement
  4. ltomao

    MAJ GPS

    Bonjour. Il faut vérifier que sur votre ordi il soit bien installé java. Sinon l installer. Si c est déjà fait et que cela ne fonctionne pas il faut faire un copier coller du lien (url) téléchargé sur myaudi et qui ne lance rien ( clic droit copier l adresse d origine du telelechargement) (https://download04audi.com........ . Jnlp) Ouvrir l invite de commande ( tapez cmd dans la zone de recherche Windows) et dans la fenêtre noire qui s'ouvre tapez javaws faite un espace et coller le lien copié ci-dessus ( un clic droit suffit à coller le lien) Appuyez sur entrée et le Downloader audi devrait s ouvrir. Espérant être précis
  5. Bonjour, Je vais bientôt craquer pour le nouveau q7 Pouvez vous me dire quel monture pour l hiver utilisez vous ? Je ne trouve pas de trace de 18 pouces sur le site d audi. Je crois que celles de mon ancien q7 n iront pas. Merci
  6. Bonjour, Il m est arrivé 3 fois le même problème depuis le début de l année. Lorsque je m arrête les voyant tpms abs s'allument. Je coupe le contact je rallume et là sapin de Noël tous les voyants s allument et tous les options se désactivent ( feux adaptatifs, régulateurs.....) et se termine par la restriction de la boîte de vitesse. 1ere fois je vais chez audi le lendemain matin. au redémarrage pour aller chez audi seul le voyant airbag persiste mais tout fonctionne . Valise effacement de tous les défauts. Changement de batterie. Mais tout va bien. 2eme fois j appel la dépanneuse. e redémarre 45minutes après pour monter sur la dépanneuse, idem aucun problème sauf airbag. Ré valise et Ras après effacement des multiples defauts. 3eme fois, je me dis va rouler pour effacer les voyants tpms abs selon la procédure audi malgré la restriction boîte de vitesse. Les 2 voyants s enlevent après quelque km, mais pas la restriction de la boîte. Je coupe le contact. Je redémarre et là plus de restriction de la boîte, seul le voyant airbag persiste. Je le supprime au vagcom en attendant la prochaine fois. C est curieux, une erreur du tpms peut il à lui seul déclencher autant de defaut ? Merci
  7. Bonjour, En fait l induction brouillerait le codage de la clé pour le démarrage. Comme si la clé n avait plus de pile.
  8. Sûrement. Mais pourquoi n y avait il aucun problème avant? Si tant est qu avec un chargeur classique j ai déjà mis le contact avec le telephone en charge.
  9. Bonjour. Suite au changement de ma batterie chez Audi lors de la visite des 150 000 ( aucun defaut constaté) et à l achat d un fast chargeur à induction pour telephone Samsung sur la prise allume cigare j observe un phénomène étrange: Lorsque le telephone est sur le chargeur avant de mettre le contact, le q7 ne démarre plus lorsque l on tourne la clé meme pas de mise sous tension du tableau de bord ni de la radio.... Si j enlève le telephone du support sans débrancher le support le q7 démarre sans aucun problème. Qu en pensez vous? Merci
  10. ok. donc c bien desacrivé. encore merci. bonne soiree
  11. je dois mettre chauffage d appoint off? synchronisation correspond à quoi?
  12. je te decerne la medaille de la reponse la plus rapide et efficace jamais esperee. et malheureusement celle de la loose du webasto..... en debranchant le webasto tu as du le desactiver avec le vagcom? pas encore d odeur de cramé. mais effectivement cet hiver ca fumait et à la revision en fevrier ils m ont dit que la batterie fatiguee.
  13. merci pour ta genereuse reponse.... ca te le faisait souvent? comment le deconnecter?