Aller au contenu

gwada91

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    128
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de gwada91

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    yann
  • Localisation
    Guadeloupe
  • Marque et modèle
    Q7 3.0L
  • Motorisation
    V6

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Alors résultat si ça peut aider quelqu'un j'avais interprété une non charge de l'alternateur au vu du vcds et du multimètre. Donc j'ai réparé l'alternateur et remis celui ci ,cependant méfiez vous il a des sortes d'entretoise au niveau des deux vis qui servent a fixer l'alternateur il font pousser les entretoises vers l'habitacle et faut le faire avant de descendre l'alternateur a son emplacement ce qui a été mon erreur donc j'ai fais la manipulation deux fois.
  2. Bonjour personne peut m'aider ou donner un avis et surtout interpréter les résultats vcds
  3. Bonjour a tous, Encore d'autres soucis avec mon véhicule Q7 3.0 TDI donc j'ai depuis jeudi mon voyant batterie rouge qui s'allume en roulant mais la voiture redémarrait. Un démarrage vendredi matin sans problème puis arrêt de la voiture pendant 5H qui est reparti sans problème mais le soir après un arrêt de 1H j'ai du mettre un coup de booster et ma jauge de batterie était à 0% du coup je roule 20 mn puis laisse le moteur tourner l'arrêt mais la tableau de bord s'éteint j'accélère il se rallume et lorsque j'essaie de rentrer le véhicule n'avance plus je pense en mode sécurité j'ai entendu un bip dans la voiture. Du coup je me dis peut être alternateur à remplacer le véhicule à 328000km ou la batterie. Je vous joints quelque photos du vcds pour vraiment m'aider à analyser les résultats. IMG_5924.HEIC IMG_5922.HEIC IMG_5923.HEIC IMG_5917.HEIC IMG_5918.HEIC IMG_5916.HEIC
  4. Non j'ai eu le véhicule a presque 200000 Km et en tous cas depuis jamais de vidange et avant je suis pas sur . Je ressens surtout les claquement entre 1000 et 2000 tour minute.
  5. Bonjour a tous, Voila mon gros bébé de 2006 totalisant 325000 km me fais des siennes la boite de vitesse me fais des accoups lors de retrogradage ou dans les embouteillages surtout entre le 1ere et la 3 eme. Donc ayant lu beaucoup de truc sur faire ou ne pas faire la vidange sur ces boites je me demande ce que vous en pensez , j hésite a faire la vidange avec crépine pour voir si il y a du mieux.
  6. Bonjour, Je ne possède pas de compresseur mais le gars qui a réparer la clim m'as dis qu'il y avais 0,780 bar. J'ai une clim quadrizone .
  7. Bonjour ,je reviens toujours avec mon problème après avoir remplacer une pièce du compresseur qui était sois disant HS. Pouvez vous me dire qu'elle est la quantité de gaz mini et maxi ,pour savoir car je n'arrive toujours a pas a effectuer le réglage de base et on me dis que ma clim n'as plus de soucis.
  8. Merci trouvé alors il se trouve en face du volant. Je vais remplacer et voir si mon problème de réglage de base vient de la.
  9. Bonjour je relance le sujet quelqu'un sait il ou se trouve se capteur? est ce que sa peut empêcher le fonctionnement de la clim.
  10. Le site est en anglais donc je ne comprend pas tout. Eh le problème toujours la donc toujours pas de clim
  11. Bonjour tout le monde , Personne pet m'aider à ce sujet svp.
  12. Bonjour tout le monde j'ai aussi ces informations qui pourrait m'aider a les comprendre svp?
  13. Bonjour je reviens vers vous avec toujours le meme problème j'ai pu acheter un vcds qui m'indique ceci: Connaissez vous le manipulation sur le VCDS pour rétablir svp. 01087 - Réglage de base non effectué 005 - Réglage de base / adaptation inexistant ou erroné Capture: Etat du défaut: 01100101 Priorité du défaut: 2 Fréquence du défaut: 1 Compteur de RAZ: 240 Kilométrage: 276129 km Heure: 0 Date: 2021.10.13 Temps: 11:33:58
  14. Bonjour, Pourriez vous me dire si vous connaissez apparement j'ai un message d'erreur initialisation inachevée code 01087 ce qui ferais que mon compresseur ne se lance pas.
  15. Bonjour la team, Voila après un passage chez volswagen pour diagnostique suite a mauvais démarrage ,plus recharge de clim car elle ne soufflait du froid que du coté à l'arrière . Je ressors avec une tubulure remplacer ,une batterie ,et une recharge de clim. Mais la ou sa pose problème je me rends compte après quelque jours que je n'arrive pas à enlever le mode Econ. Ils m'ont quand même dis que mon capteur de qualité d'air est à remplacer et servomoteur pour diffuseur central apparente pièce 7LO 907 511 AH. Pourriez vous me dire pourquoi je n'ai plus ce clim sachant que je ne peux pas ramener le véhicule chez le concessionnaire . Mon véhicule est un Q7 2006 233ch avus. Merci la communauté.
×
×
  • Créer...