Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

charly47

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    21
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de charly47

  • Rang
    P'tit néophyte

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Charles
  • Localisation
    Lot et Garonne
  • Marque et modèle
    Audi A4 B7
  • Motorisation
    2.0 tdi
  1. Hello non je n’ai pas eu le temps d’y retourner et de lui laisser pour qu’il le dépose, surtout que le bruit est moins présent...
  2. Bonjour merci pour votre reponse oui c’est ça elle ne démarre pas et fait un bruit métallique, puis lorsque je réessaye en general elle démarre mais toujours en faisant ce bruit bizarrement depuis peu elle ne le fait presque plus, un petit bruit à chaud au démarrage et encore très faible et elle ne cale plus.... je n’y comprend rien.... je vais peut-être faire quand même changer le démarreur, de toute façon avant de le changer il m’a dit qu’il le démontait et qu’il le testait pour être sûr qu’il ne soit plus bon Cout du remplacement 340 euros ttc, vous en pensez quoi? merci
  3. Bonjour je suis donc allé voir un autre garagiste qui me dit lui aussi que c’est le démarreur, je doit lui laisser une matinée pour qu’il puisse le démonter et bien vérifier que c’est ça. Bizarrement depuis quelques temps elle me fait le bruit moins souvent et moins fort......
  4. Merci pour les infos je n’ai pas les connaissances et ce qu’il faut pour démonter le démarreur, je vais chez un autre garagiste qu’on m’a conseillé samedi je vais voir ce qu’il me dit.....
  5. Bonjour merci pour l’info, ça pourrait donc être le démarreur.... La voiture ne cale pas une fois qu’elle a démarré elle cale au démarrage, j’ai ce bruit métallique, elle broute et ne démarre pas, je réessaye elle refait le bruit mais démarre...elle ne cale pas à chaque fois que je démarre, mais de temps en temps.... J’aimerais vraiment être sur j’ai pas envie de changer une des 2 pièces, démarreur ou volant moteur, pour m’apercevoir que c’était pas ça, vu le coût.....
  6. Merci c’est Un collègue qui a une A4 aussi qui m’a dit qu’on avait le même moteur mais la sienne est de 2006 la mienne de décembre 2007 donc tu dois avoir raison ça doit être un BRE.... Une fois que j’ai démarré elle roule nickel, juste j’ai l’impression quand je m’arrête à un feu ou un stop qu’elle a de petits soubresauts comme si elle allait caler mais rien de plus. La tresse d’échappement pourrait créer ce bruit de casserole, faire trembler le moteur et le faire caler au démarrage ?
  7. Bonjour merci pour ta réponse A priori mon moteur est un BLB le bruit vient de l’arrière du moteur, en dessous et au milieu... Il faudrait que je puisse passer dessous pour voir un peu mieux si tout est bien fixé....
  8. Bon je vais prendre un 3ème rdv chez un autre garagiste pour voir ce qu’il va me dire..... j’hesites à aller chez Audi....
  9. Bonjour voilà j’ai un problème depuis quelques temps (2 mois environ) sur mon Audi A4 B7 de 2007, 2.0 tdi multitronic, 152000 km, j’ai au démarrage à chaud et uniquement à chaud un bruit métallique de casserole plus ou moins important, parfois même la voiture ne démarre pas du 1er coup....après une fois démarrée plus aucun bruit ni problème... je suis allé voir un garagiste qui a gardé la voiture une matinée, il me dit que c’est le démarreur qui est mort.... je suis allé voir un autre garagiste qui me dit aucun doute c’est le volant moteur, si c’etait Le démarreur qui était mort la voiture ne démarrerait pas.... du coup je ne sais plus trop quoi penser et je voudrais pas me tromper dans les réparations car elles ont quand même un coût important. Je vous remercie d’avance pour votre aide. Ps : je sais pas si ça peut avoir un rapport mai j’ai aussi un bruit de craquement au niveau des roues avant, en avançant au démarrage lorsque je braque à fond les roues, et surtout par temps froid et lorsque la voiture et froide.....
  10. X-team-2 je n'arrive pas à te contacter en mp, as tu toujours par hasard ton kit isofix? Merci
  11. Bon ça y est je l'ai 😄 Que dire, que du bonheur, j'ai pas fait encore beaucoup de km mais j'adore. Très bonne position de conduite, le moteur sans être un foudre de guerre est pour l'instant suffisant..... Et la boîte auto c'est génial. Désolé j'ai pas eu encore le temps de faire des photos mais je vous poste ça très vite!!!!!!
  12. Bien sur dès que je l'ai je vous posterai des photos, mais faut attendre un peu encore :sweat:
  13. Merci pour ta réponse, un cable jack comme ça : http://www.ebay.fr/itm/CABLE-AUXILIAIRE-MP3-AUTORADIO-AUDI-CONCERT-CHORUS-AUX-IN-NEUF-/380861850231?hash=item58ad22a277&pt=FR_JG_Auto_Pieces_Cables_et_accessoires

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...