Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

wwolivierww

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de wwolivierww

  • Rang
    P'tit néophyte

Information de profil

  • Marque et modèle
    Audi TT 1.8 Noire
  1. Bonjour à tous, même problème pour moi, je démarre impec (batterie de moins d'un an...) et à la première pression sur le frein biiiiiiiiiiiiip et le voyant qui s'allume et qui reste... Donc je check plaquettes + disques : impeccable, presque comme neuf Il s'agit d'un TT de 1998 avec 60000km Est ce que je risque qqch a débrancher / rebrancher la batterie ? Merci d'avance les gars !
  2. Bonjour, voilà j'ai acheté un TT de 1998 il y a 2 mois dans un garage qui fait de l'import Italie. Avant de l'acheter, j'ai eu des doutes car un véhicule de 10 ans avec 45000km c'est assez rare... j'ai donc mis mon oncle (dans le domaine) sur le coup pour voir si la voiture était en bon état : pas de choses louches. Donc je l'ai acheté, j'ai le carnet d'entretien... mais en italien. Je téléphone chez audi pour savoir ce qui a été fait dessus (notamment la courroie de distribution) par rapport au numéro de châssis : ils n'ont pas accès à l'historique de la voiture. Voilà je suis un peu perdu, je veux savoir notamment si la courroie de distrib a été faite etc... Peut être avez une idée de comment je puisse avoir ces renseignements ? Je suis un peu perdu ! Merci d'avance pour vos contributions :)
  3. Bonjour à tous :) Voilà j'ai acheté un TT 1.8 de 1998 il y a deux mois. Je n'avais pas fait attention avant mais depuis hier, j'entends un petit bruit de cliquetis lors du passage de vitesses, plus précisement au moment où j'embraye. Si je ne monte pas dans les tours (en dessous de 2500) il n'y pas de bruit où alors très très peu. Je n'y connais pas grand chose en mécanique, mais j'aimerais avoir vos avis, sachant qu'elle vient d'un garage et qu'elle est garantie 3 mois, moteur et boîte. Merci d'avance :)
  4. Bonjour à tous, je suis l'heureux propriétaire d'une TT depuis tout juste une semaine :malelovies: , voici les photos dont je dispose : A bientot sur le forum ! :)

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...