Aller au contenu

sanders

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    20
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de sanders

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 11/06/1983

Méthode de contact

  • Site internet (Personnel)

Information de profil

  • Localisation
    le cannet PACA
  • Marque et modèle
    audi s3
  1. sanders

    [8L]S3 en PANNE

    je te remercie du compliment! ya pas beaucoup de monde qui sait ce que ca vo!! On ma deja dit ouai mtx c de la merde et hifonics tu trouve ca chez feux vert......... :furious: enfin passe un bon week BYE
  2. sanders

    [8L]S3 en PANNE

    yes mais c'est en phate de prototype! j'ai due arreter vue les probleme de la voiture! Pui on vois pas grand chose le coffre est plein lol une petit tof des sub juste pour une ideé!!!!! voila!!! :bigsmile: a +
  3. sanders

    [8L]S3 en PANNE

    thank's :coucou:
  4. sanders

    [8L]S3 en PANNE

    ahhh merci pour ce petit lien......... :bigthumbup:
  5. sanders

    [8L]S3 en PANNE

    okay merci de l'info je vais faire un saut chez audi voir demain, pour les bougie je les ai prise deja labas ( a 12€ piece......)!!!!!!! Parcontre c'est la clé et l'embout pour les bougies que je cherche :rolleyes: merci a toi
  6. sanders

    [8L]S3 en PANNE

    ok merci de tes conseils! c'est supeer sympa! Mais la clé et l'embout on trouve ca ou chez norauto <_< ? merci de ton aide
  7. sanders

    [8L]S3 en PANNE

    ah oui je n'y avait pas penser du tout je vais faire ca!! Sinon un Diag tu sais combien ca coute a moins que quelqu'un du 06 en ai un? merci
  8. sanders

    [8L]S3 en PANNE

    salut tophe! Donc j'ai fais ce qu'on m'a dit tu debranche les bobines une par une et donc la premiere le moteur broutait plussss donc je la rebranche et la deuxieme sa fais rien du tout comme si je ne la debranché pas!!!! Pour les bougie j'en ai 4 pfr6Q mais le probleme c'est que ma clé de 16 ne rentre pas pour les deviser!! Sinon pour la bobine d'allumage hitachi on trouve ca que chez audi et a quel Prix? J'ai vue chez oscaro.com il en vendai mais pas du hitachi....... a+
  9. sanders

    [8L]S3 en PANNE

    ah!!!! alors la ca me ferai C.....! j'ai tout nettoyer le circuit de refroidissement et fais une vidange et depuis elle n'avait pas consommer d'eau et pas de trace de mayonnaise!! Par contre le circuit de refroidissement etait bourré de calclaire ou je ne sais quoi c'etait tout blanc!! Si ca derai ce que tu dit Tophe, comment le voir? Avec le diag vag-com il le verrai cela? Merci PS cherche toujoours quelqu'un avec un VAG-COM pres de chez moi (06) mici!!!
  10. sanders

    [8L]S3 en PANNE

    super merci Olivier!!! Donc si quelqu'un du forum est dans mon coin equipé du VAG-COM qu'il me le dise ou qu'il vienne sur msn qu'on en discute..... car j'avoue ce probleme met arrivé il y a 2 mois et la voiture n'a plus bouger depuis !!! j'ai ete hospitalisé et je suis apte maintenant a m'en occuper serieusement! merci a+
  11. sanders

    [8L]S3 en PANNE

    ok merci freeman je vais faire ce que tu as dit!!! sinon tophe le diag que tu me dit ce fais t-il chez audi? a+
  12. sanders

    [8L]S3 en PANNE

    ouai un gros bon demi!!! au debut je croyai que c'etait une bougie qui avais laché donc j'ai preferer venir sur le forum ou des gens plus competent que les mecanos de mon carnier puissent m'aider avant de me ruiner chez audi...
  13. sanders

    [8L]S3 en PANNE

    meme si c'est des hitachi? mais j'ai pas de voyant allumé! Je l'ai laisser tourné une matiné sans rouler car je croyé avoir un joint de culasse donc j'ai nettoyé mon circuit de refroidissement et changer le filtre a huile ainsi qu'une vidange et utiliser du kintfluch (sais plus comment ca s'ecrit)! aaa j'etait en reserve quand elle a tourné toute la matiné j'aurai pas fais un fond de cuve? merci
  14. sanders

    [8L]S3 en PANNE

    je suis pas tres fort en therm de mecano mais il me semble que oui a l'ecappement ca fait un bruit pas tre beau!
  15. bonjour! Voila mon petit probleme!! Ma S3 n'avance plus du tout elle broute ne tiens pas le ralenti et aucun voyant d'allumé! Mais vraiment elle avance plus du tout, Aucune puissance!!! Mon audi est de 12/2000 (bobine hitachi) 84 OOOkm! Merci de votre aide! flo
×
×
  • Créer...