Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

g2o86

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de g2o86

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 17/06/1973

Méthode de contact

  • Site internet (Personnel)

Information de profil

  • Localisation
    poitiers
  • Marque et modèle
    a3 1.8 T
  1. ça m'interesse aussi :bigsmile:
  2. Merci de vos réponses :bien: Au risque de passer pour un ignare (que je suis réellement en vérité) qu'est-ce que du "G12" ??
  3. bonjour nicoooooo, tu as changé d'autoradio ?
  4. Bonjour à tous, je découvre le forum et me permet de vous solliciter pour 2 soucis sur une a3 1.8T de juillet 99... 1/ Tout d'abord, lorsque je démarre, après plus de 24 heures de non utilisation de la voiture, un temoin (énorme) de température d'eau s'affiche accompagné de quelques bips mélodieux. Après quelques tours de roues, le voyant disparait et ne réapparait pas si je reprends le véhicule dans la journée... Le manuel indique une température trop haute (impossible puisqu'au démarrage à froid) ou trop basse :blink: Est-ce normal ? certains d'entre-vous savent il de quoi il en retourne ? 2/ Mon essui-glace arrière "saccade" lorsque je le mets en marche (s'arrete puis reprend sa course de manière aléatoire)... Le moteur est-il mort ? Merci d'avance de vos éclaircissements.
  5. Merci de ton accueil :) A la lecture de ce sujet je pense que je vais opter pour le remplacement du poste... Si quelqu'un connait un autoradio compatible ? Dois passer par Audi ou pas ?
  6. Bonjour à tous, je suis nouveau sur le forum, et j'aimerais avoir quelques renseignements utiles pour régler mon petit problème : je possède une A3 équipé de l'autoradio Concert + chargeur CD. Lorsque je tente de régler le volume, le son monte "à fond" quelles que soient mes manipulations ! Lorsque je tourne le bouton très vite de gauche à droite, ça réagit mais dès que je relache, le volume remonte !!! Est-ce réparable ou puis-je facilement changer l'autoradio par un autre en conservant toutes les fonctionnalités (affichage déporté au tableau de bord, utilisation du chargeur...) ? Je cherche une solution qui me permette de bénéficier de l'installation sans y passer une fortune... Merci d'avance à ceux qui pourront m'éclairer.

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...