Aller au contenu

papily

Utilisateur Novice
  • Compteur de contenus

    19
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de papily

  • Rang
    P'tit néophyte

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Guy
  • Localisation
    Haut-Rhin
  • Marque et modèle
    Audi S3 8l
  • Motorisation
    AMK

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Salut à tous, Je reviens vers vous pour vous expliquer mon absence, mon fils a été malheureusement admis aux urgences hospitalières, il a passé 15 jours en réa cardiaque. Il est depuis un moment en soins intensifs et est encore en état critique. Je n'ai pas le temps de faire de la mécanique en ce moment, je reposterai plus tard, merci à tous. à bientôt
  2. oui testée au compresseur, aucun problème
  3. Carto retravaillée en 2005 (MTT Tiefenbach D) Pour l'historique, lis mon premier post (le turbo a quelques années et 27'000 km)
  4. Pour la pleine charge, je ne peux pas enfoncer l'accélérateur de plus de 2 cm ... (sinon le turbo monte à 2.54 ba) Même en mettant un "oeuf" sous le pied elle marche du tonnerre ...
  5. Pour les 2700 rpm c'était après avoir "toussé" un gros coup ... Pour la plage complète c'est jusqu'à 4500 rpm max (rodage oblige)...
  6. Je vais essayer de rester sur le même rapport et accélérer tout doucement, (si j’accélère trop fort il n'y aura que deux lignes sur le Log), jusqu'à atteindre les 2.54 ba au turbo (log à suivre)
  7. A JulioDu26, non je crois que les consignes suivent pas mal ma balade pendant mon essai, ce n'est que quand j’atteins la valeur 2.54 ba du turbo que j'ai les coupures.
  8. ok, je vais, comme tu l'a dis plus haut, tenter de desserrer (en marquant le réglage d'origine, 1 tour a la fois) légèrement la tige de la wastegate. Merci pour ton aide.
  9. Les hoquets (en rouge) se produisent alors que j'enfonce doucement la pédale de l'accélérateur
  10. En fait les valeurs du G187 qui diminuent de temps en temps c'est quand je passe les vitesses. Les Hoquets (en rouge) se produisent alors que je ne bouge pas la pédale de l'accélérateur (naturellement quelques secondes plus tard je lève le pied pour ne pas faire de dégâts)
  11. Le premier tableau, je montait les vitesse tranquillement. Quand la coupure (en rouge) est arrivée je devais être en troisième. Le deuxième tableau, c'est pareil, les coupures surviennent dans n'importe quel rapport, dès que j'accélère et arrive à 2.54 ba de pression turbo et charge moteur de 191.7% En fait si j'utilise l'accélérateur en mode tout doux et pas enfoncé de plus de 2 cm la voiture marche très bien (c'est à dire je n'arrive pas à ces valeurs qui je pense doivent être limites) Je ne peux pas la brusquer davantage (ça m'a déjà coûté un moteur €€€)
  12. Salut bk56190 Je pense que tu as vu juste avec le Papillon, j'ai refait des Logs et trouve des valeurs de Papillon avec des "sauts" Je les mets en rouge dans le tableau, dis moi stp ce que tu en penses, merci d'avance
  13. Salut, Merci pour ta réponse, je pense aussi à une mise en sécurité, mais je ne sais par quel élément ( tu viens de parler du papillon). Je vais le logger pour voir sa réaction lors des coupures. Le turbo n'est pas d'origine, c'est un K04/23 avec la wastegate de "turbozentrum Berlin" (photo jointe) La petite durite (N75 / wastegate) est ok au niveau branchements, mais je vais encore l'inspecter en détail. D'après ce que tu écris tu as aussi cassé une bielle, c'était une histoire de durite ? Encore merci pour ton aide ...
  14. Pas de différence, j'ai exactement les mêmes "hoquets" ,. Je reviens à ma pression turbo de 2540 mbar et engine load 191.7%, est ce des coupures ?
  15. Filtre à essence neuf. Au sujet de la richesse ok pour faire le log Lambda à l'occasion à ce sujet la conso est assez haute 11l et plus (en roulant assez cool à cause du rodage) Pour info je n'ai pas de code défaut.
×
×
  • Créer...