Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Marc666

Forumiste Novice
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Marc666

  • Rang
    P'tit nouveau

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Maurice
  • Localisation
    Villelaure
  • Marque et modèle
    Audi A4
  • Motorisation
    1.8t

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Marc666

    Besoin d'aide.....

    Ce weekend, je vais enfin avoir un peu de temps à consacrer à mon Audi. J'en profiterai pour poster quelques photos....
  2. Marc666

    Besoin d'aide.....

    Merci pour l'info, je vais faire quelques recherches. Étant donné que le relais de la pompe à essence n'est pas alimenté et que le motronic est dans le même cas, les injecteurs resteront secs.....
  3. Marc666

    Besoin d'aide.....

    Bonjour à tous. J'ai continué mes recherches pour trouver des infos sur le système de surveillance mais chou blanc !!! Je ne trouve rien sauf des infos très vagues.... Je trouve quelques schémas électriques mais toujours les mêmes et sans le branchement obd. Quelqu'un aurait il ça???
  4. Marc666

    Besoin d'aide.....

    Bonjour à tous.... Personne ne sais où ce système de surveillance est placé ???
  5. Marc666

    Besoin d'aide.....

    J'ai fait le tour de tout les fusibles, habitacle et moteur.... Tous sont ok.... Je pense avoir fait mal au système de surveillance électronique de la voiture.... mais je ne sais pas où le trouver....
  6. Marc666

    Besoin d'aide.....

    Mon ancienne batterie était fatiguée, elle ne tenait plus la charge. Malgré le changement de la batterie et de l'alternateur, le moteur est bien lancé mais ne veux pas démarrer. La pompe à essence ne tourne pas, les fusibles ne sont pas sous tension.
  7. Marc666

    Besoin d'aide.....

    Bonsoir à tous. J'ai fait une grosse bêtise sur mon Audi A4 B5 1.8t de 2000, moteur ewt. Ma batterie était fatiguée, je démarrais avec une batterie de secours. La dernière fois, je l'ai fait tellement machinalement que j'ai inversé les pinces.... Le moteur ne voulant plus démarrer, vérification des fusibles tous ok. Passage à l'ordi avec vcds pas de liaison avec les calculateurs. Le voyant de l'immotronic fonctionne classement. Lors de la mise du contact, un bip continu d'environ deux secondes se fait entendre. Pensant que ça venait du boitier motronic, je l'ai envoyé en réparation. Le réparateur me l'a renvoyer en me disant qu'il était bon. Est ce que quelqu'un peut et veut m'aider svp ???
  8. Marc666

    [Présentation] - marc666

    Merci pour votre accueil !!! Pour les photos, juste un peu de patience....
  9. Bonjour, j'ai enfin réussi à m'inscrire !!!! Je suis l'heureux possesseur d'une A4 B5 1.8t 150cv gris clair depuis presque trois ans. C'est un modèle italien acheté à Nice. Avec 73037 kms au compteur..... Maintenant il affiche 120000..... Un kit de combinés filetés attend dans sa boîte que je trouve le temps de l'installer. Ainsi que mon installation audio .... Bonne continuation à tous !!!
×