Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui…
Rechercher les résultats dans…
Bienvenue

Gilom25

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Gilom25

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 25/03/1985

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Wattrelos
  • Marque et modèle
    Audi A6 3.0 TDI 2005 224ch
  1. Bonjour A tous, Il pleut et mon Audi A6 est fortement inondée coté droit avant arrière. On m'a dit de déboucher juste devant le pare-brise à l'avant mais rien y fait. J'ai vérifié les caoutchoucs, ils sont en bonne état. Je ne sais plus quoi faire HELP!! Ya t'il d'autres endroits ou l'évacuation se fait?? Un grand merci. PS : je suis désolé si je n'ai pas écrit au bon endroit. C'est une audi A6 2005 3.0 TDI
  2. Bonjour, j Je suis propriétaire d'une Audi A6 3.0 TDI 224 ch depuis 2005. J'ai commencé à m'intéresser au remplacement de pièces moi même. Et j'avoue que cela me plaît bien. Dans la foulée je souhaite remercier SamZ-69 pour m’avoir indiqué la marche à suivre pour écrire sur ce forum. A vrai dire je ne suis pas très dégourdi niveau forum… J'en viens au fait : Je suis en train de démonter le pare choc de mon audi A6 car j'ai un détecteur qui ne fonctionne plus. Je soupçonne des câble trop tendus qui auraient lâchés. Voici les photos : La première photo, les trois vis au niveau de la roue sont retirées. J'ai déclipsé une partie,du pare choc. C'et après que je n'arrive plus. Photo deux. Sa bloque au niveau de la photo trois. J'ai trouvé des forums, mais aucun avec photo. Et je n'y comprend rien. Un grand merci à vous.
  3. Bonsoir et merci à toi. Dis moi comment fait-on pour écrire au bon endroit.Je n'y connais rien. Un grand merci d'avance
  4. Bonjour, je suis en train de démonter le pare choc de mon audi A6 car j'ai un détecteur qui ne fonctionne plus. Je soupçonne des câble trop tendus qui auraient lâchés. Voici les photos : La troisième photo, les trois vis au niveau de la roue sont retirées. J'ai déclipsé une partie,du pare choc. C'et après que je n'arrive plus. Photo deux. Sa bloque au niveau de la photo une. J'ai trouvé des forums, mais aucun avec photo. Et je n'y comprend rien. Un grand merci à vous.
  5. Bonsoir, j'ai une audi A6 3.0 tdi. Je vais vous faire un petit états des lieux pour mieux comprendre mon (mes) soucis. La voiture a 255000 km et est comme neuve et très bien entretenue. Il y a deux mois environs la chaîne de distribution m'a lâché (à l'arrêt heureusement) suite un un bruit de chaîne de 2 secondes environs au démarrage. J'ai donc remplacé toutes les chaînes et tendeurs, le turbo car il avait pris un coup, et le volet d'admission papillon pour le voyant allumé sur le tableau de bord et fumée. Tout allait bien jusqu'aujourd'hui. Le voyant s' est rallumé. La voiture refume. Je soupçonne un injecteur. Qu'en pensez vous? Cela peut-il être le volet papillon? N'hésitez pas pour avoir plus de détails. J'avoue que je n'ai pas l'habitude des forums. Et désolé si les sujets ont déjà été traités. Merci d'avance.
  6. Merci à tous vous êtes géniaux! je vais de ce pas regarder sur le bon coin.
  7. Bonjour à tous, j'ai une Audi A6 3.0 TDI de 2005. Je suis en train de la remettre à neuf, enfin j'essaie... J'ai le bouton SETUP de la commande centrale qui ne fonctionne pas (je suis en mars 2005 génial). Il ne réagit pas. J'ai tout démonté la console centrale mais rien n'y fait. Personne n'aurait une idée? La commande coûte 680 TTC chez Audi. Audi me dit qu'il faut mettre à jour le MMI. Comment vont-ils faire si le bouton ne réagit pas...Un grand merci à vous pour les réponses apportées.
×