lolocz

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    3
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de lolocz

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 27/06/1968

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Laurent
  • Localisation
    Antony
  • Marque et modèle
    Audi A3 5p amb. luxe
  • Motorisation
    2l tdi
  1. Merci [email protected] pour ton conseil. Je n'avais pas de fer à souder, et peu de temps. Rouler sans clignotants en pleine ville n'est pas sans risques. J'ai finalement préféré racheter un relais clignotant. Je réparerai l'autre plus tard.
  2. Cela n'a marché que quelques minutes...
  3. Bonsoir Merci à totoa3 pour son tuto, et à metsumi pour la description intérieur du boitier relais clignotant et warning. Je participe aujourd'hui avec ma petite contribution. Je suis depuis 7 jours l'heureux propriétaire d'une audi A3 quattro 3P 130 ch grise de 2001 135KKm, vitres teintées, cuir noir sièges bacquet, audio symphony + chargeur coffre, regulateur, radar recul, jantes 17 pouces 9 branches fines et TOE. Depuis 2 jours, les clignotants ne fonctionnent plus, alors que les warning oui. J'ai pu démonter, sortir le boitier du warning, l'ouvrir, observer les relais et la carte électronique (soudures) sans trouver quelque chose (je ne suis pas du tout un pro). J'ai mis du W40 (pour une éventuelle oxydation), sans succès. Cependant, en rebranchant le boitier, j'ai appuyé dessus et les clignotants ont marché. Je pense que c'est peut-être un problème de soudure. Du coup, pour simuiler l'appui, j'ai mis une cale de bois sur le relai clignotant et ai refermé le boitier. Cela remarche maintenant, mais il faudra atteindre plusieurs jours et semaines pour vérifier si cela tient. Merci encore à vous tous qui partagez vos expériences et connaissances utiles à chacun de nous. A bientôt