guillo_m

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    1
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de guillo_m

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 11/07/1994

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Guillaume
  • Localisation
    13100
  • Marque et modèle
    Audi A1 1.6
  • Motorisation
    1.6 TDI 105

Visiteurs récents du profil

142 visualisations du profil
  1. Bonjour à tous, Je viens aujourd'hui solliciter votre aide parce que je ne trouve pas de solution à mon problème. J'ai une Audi A1 équipée l'autoradio concert avec le MMI, un seul slot SD, sans GPS, sans Bluetooth (le basique quoi...) Seulement maintenant, et depuis un bon bout de temps, il s'est mis à présenter deux problèmes : - Par moment, lorsque j'écoute de la musique depuis une carte SD le son se met à saturer anormalement. Peu importe le volume, ça sature, ça crache, c'est vraiment pas agréable à l'oreille. Pour régler le soucis je suis obligé de redémarrer le MMI (avec la manip back + bouton central + bouton supp droit), puis ça peut le refaire n'importe quand... J'ai essayé d'autres cartes SD, d'autres albums, rien à faire... - Autre problème, quand j'écoute de la musique via l'entrée Auxiliaire, au redémarre de la voiture, s'il est resté sur cette entrée, le MMI affiche "Chargement du périphérique en cours veuillez patienter" et ça reste là-dessus indéfiniment... je dois changer de source puis re-sélectionner entrée Auxiliaire pour que le MMI m'affiche "la source externe est sélectionnée".. C'est pas grand chose vous allez dire, mais je trouve ça désagréable de rouler avec le message "Chargement..." sur l'ordi de bord ou bien de devoir à chaque fois basculer puis rebasculer sur Aux quand je rentre dans ma voiture... J'ai essayé de restaurer le Concert via les paramètres mais rien y fait. Quelqu'un d'autre a déjà rencontré ce genre de problème ? Si vous avez une solution ce serait vraiment top ! En tout cas merci de m'avoir lu, dans l'espoir d'avoir une réponse...