twiffoff

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    1
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de twiffoff

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 10/12/1994

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Aubusson
  • Marque et modèle
    Audi A3 1L9 101cv 8L Année : 2002
  1. Bonjour tous le monde, étant nouveau sur ce forum j'espere que je m'adresse au bon forum ;) Je vous présente mon problème : Je possède une Audi A3 8L 1L9 101cv de 2002 Vidange effectué, batterie changé pas de perte de puissance rien elle roule nickel, mais quand je fais 20km le matin pour me rendre a mes cours de BTS plusieurs fois il m'arrive de ne pas pouvoir démarrer, je met le contact l'anti-démarrage reste allumé 3secondes ( logo voiture + clé ) et le voyant ESP reste allumé les bougies de préchauffages ne s'allume pas la voiture essaye de démarrer mais aucune combustion de ne produit donc je ne peux pas démarrer, plusieurs fois cela m'est arrivé, solution temporaire : allez prendre un café 30min en laissant le véhicule verrouillé et la comme par magie a mon retour les bougie de préchauffage s'allume au contact et elle démarre comme a son ancienne habitude c'est a dire en une fraction de seconde. SI quelqu'un a une idée du problème je suis preneur car faute de temps j'ai du aujourd'hui la laissé sur le parking. Merci d'avance de votre réponse et bon week-end a tous. Cordialement, twiffoff PS : la photo n'est pas authentique je l'ai pris sur le web mais c'est ce qui ce passe chez moi une fois l'anti démarrage éteint