Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Sièges electriques à mémoires


Messages recommandés

bon ben encore un BUG ..... <_<

Cette fois, ce sont mes sièges électriques à mémoire qui me font des malheurs .....

Voilà le soucis :

Lorsque j'appelle une position mémorisée ( 1 ou 2 ) et malgré une mise en mémoire conforme au livret ( SET maintenue enfoncée puis touche 1 ou 2 maintenue 3/4s ), le siège se met en position totalement COUCHÉ .... bon, quand je suis dans le siège, j' arrêtes direct la manœuvre sinon j'écrase les petons du bambin ... mais le soucis, c'est que par moment, cela me le fait simplement à l'ouverture des portes, AVANT même que je me soit assis ou que j'ai appuyer sur le bouton de mémoire !!!! résultat, tu t'étales dans l'auto si tu fait pas gaffe ou alors, encore les petit petons du dernier qui morflent ( le siège descend au max et recule !!!! ) , pourtant, au MMI, l'option reconnaissance de clé est bien désactivée !!!!

OK, mémoire sur OFF et plus de soucis, mais si quelqu'un a une idée, vu que l'on utilise l'auto à 2, cette option nous est bien pratique :rolleyes: .

Interférence avec le bluetooth ( ça me le fait souvent quand j'ai le bluetooth en service ??? ) ??? ou autre ???

Merci de votre aide !!!

Modifié par coolline
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

vais demander ça à la révision des 90000 ... ou peut être est-ce inclus dedans ?

D'ailleurs, petite question, lors d'une révision, ils marquent passage valise, mais c'est passage COMPLET de l'auto ou juste certains points ?

Merci !!!!

Modifié par coolline
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...