• En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

billeuz

Nouvelle version du MMI

Messages recommandés

Merci Billeuz, c'est sympa..... :bigthumbup:

Dès que le temps le permet, je vous poste quelques images du joujou avec la liste d'option.... :bigsmile:

As-tu une idée sur cette mise à jour ?

@+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le système MMI Plus du Q5 m'a l'air d'être une tuerie... Pourquoi n'a-t-il pas été proposé sur les récentes A4 et A5 ??

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour a tous. bon je lis vos post depuis un certain temps et je viens d'acquerir une petite TT s Line gris condor 2.0 TFSI gris condor (radar de recul, magnetic ride, xenon automatique, siege electriques chauffants, GPS couleur, palettes au volant, volant multifonction...) (premiere mise en circulation 05/07) et en fait je regarde les versions du GPS...Et la a ma grande surprise je tombe sur :

 

SW : 0550

HW : 10

 

 

rien de plus rien de moins...et surout rien a voir avec les numeros de version dont vous parlez...je comprends pas...pourtant j'ai la vue 3 D...donc normalement une version recente...

Ah oui et j'ai essayé de faire la maj en 5150

 

vous avez une idée ?

 

mode HS ON

Sinon j'ai un volant multifonction mais manifestement pas de prepa telephone intégré. vous pensez que c'est possible de faire poser un detecteur bluetooth et les hauts parleurs dans le plafonnier (d'origine audi) ? ou pas ?

Mode HS OFF

 

Merci beaucoup pour vos posts instructifs !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Attention! <_< Tu n'es pas dans la bonne section! Ce post traite du MMI pour A6/A8 et Q7!!

 

:coucou:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

j'ai un version de soft suivante:

SW: C6_HU 6350 03.6.0 0336

HW: C6_HU 6351 D2.0

 

puis je passer en 5150 directement???

merci de vos infos.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous, :welcome:

J'apporte ma petite contribution au sujet.

Tout d'abord , merci à tous pour les renseignements obtenus sur le forum.

Ma version mmi était en 1140, je me suis fourni le cd de maj 5150 (environ 2.30 euros) chez un concessionnaire au Luxembourg (Cruciani). J'ai lancé la maj (assez long), tout s'est trés bien passé.

Déblocage des menus cachés par vag-com, et réaffichage du niveau batterie.

Par contre, plus d'affichage du menu ordinateur de bord et la connexion BT ne se fait plus par une simple interrogation du tél. mais par ma demande de connexion au périphérique (mais fonctionne correctement).

Maintenant j'aimerais installer un ami, des conseils pour m'orienter ?

ami , c'est le bon model ? prix correct ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

C'est la HONTE pour moi aussi <_< : je suis encore à la version 1140 (ou 1640) sur mon MMI :( .

Je viens d'acheter un DVD Navigation de 2007, mais n'ai toujours pas le TMC (c'est notamment pour ça que je l'ai acheté!!).

 

@Pascal : Vivement qu'on se voit pour boire un coup ensemble (et accesoirement mettre à jour mon MMI :coucou: ) :P :P !!

 

Gasy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour à tous, :welcome:

J'apporte ma petite contribution au sujet.

Tout d'abord , merci à tous pour les renseignements obtenus sur le forum.

Ma version mmi était en 1140, je me suis fourni le cd de maj 5150 (environ 2.30 euros) chez un concessionnaire au Luxembourg (Cruciani). J'ai lancé la maj (assez long), tout s'est trés bien passé.

Déblocage des menus cachés par vag-com, et réaffichage du niveau batterie.

Par contre, plus d'affichage du menu ordinateur de bord et la connexion BT ne se fait plus par une simple interrogation du tél. mais par ma demande de connexion au périphérique (mais fonctionne correctement).

Maintenant j'aimerais installer un ami, des conseils pour m'orienter ?

ami , c'est le bon model ? prix correct ?

 

Ouep, c'est le bon modèle... par contre, je l'ai eu presque moitié moins cher... En cherchant bien, tu peux le trouver moins cher... Par contre, il faut acheter les cables pour l'alimentation et la connexion par fibre. çà se trouve chez Kafutec...

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous,

 

Nouveau en A6 Avant, je cherche quelqu'un qui aurait fait une image du cd du firmware 51.5.0 (8TO 906 961) ?

 

Je souhaiterais upgrader mon audi A6 actuellement en 12.0.0.

 

Merci. :rolleyes:

 

Ps: Dès qu'il fait beau les photos arriveront !

 

@+

koobie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je cherche quelqu'un qui aurait fait une image du cd du firmware 51.5.0 (8TO 906 961) ?

:bienvenue:

 

Par rapport à la charte cela risque de mal se terminer. :bigsmile:

 

:coucou:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Effectivement, tu as raison billeuz ! :bigsmile:

 

Je vais re-formuler ainsi :

 

Quelqu'un aurait il le CD à me prêter ou se déplace t-il en RP pour effectuer la mise à jour de mon A6 ?

 

@+

koobie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

 

J'ai mis à jour mon A6 en version 51.5.0.

 

J'ai perdu l'affichage de la batterie et l'accès au menu caché sur le mmi.

 

Y aurait il une ame charitable (équipé VAGCOM) qui pourrait m'aider ?

 

Je suis en Seine et Marne et pret à me deplacer en IDF si il le faut.

 

Merci de votre aide

 

@+

koobie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui, tu as raison billeuz ! :bigsmile:

 

Si quelqu'un peu m'aider ca serait super :rolleyes:

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
oui je sais mais certain d'entre vous vont avoir de petit problème !!! +/_ 30 % surtout ceux qui ont une preinstalation GSM ou un chargueur MP3

 

voilà , juste pour info !! :bigthumbup:

 

Bonsoir,

 

J'ai fait la mise à jour du mmi de 2120-->5150 et la mauvaise surprise, mon téléphone pré-équipé audi ne fonctionne plus. Durant la mise à jour, le système m'a informé qu'il n'arrivait pas à installer l'option téléphone. Je suis passé chez Audi pour un diag VAG-COM. Le problème est bien identifié mais ils ne savent pas solutionner le problème... En bref quand j'appuie sur le bouton TEL, mon MMI me dit "téléphone non installé". Y a t'il une solution à ce problème ? je ne trouve pas sur le forum ni sur le net d'ailleurs.

 

Merci beaucoup pour votre aide.

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour à tous,

 

ce topic est ouvert pour les A6, pour ma part j'ai un A4, 2004, qu'elle est la version la plus récente pour le MMI et si possible

 

qu'elle est la ref AUDI pour pouvoir le commander?

 

merci par avance :coucou:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

A6 / A8 et Q7. Pour l'A4 de 2004 de mémoire la dernière version c'est la 0660 ( mais un proprio d'A4 pourra confirmer ou non).

 

:coucou:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonsoir,

 

J'ai fait la mise à jour du mmi de 2120-->5150 et la mauvaise surprise, mon téléphone pré-équipé audi ne fonctionne plus. Durant la mise à jour, le système m'a informé qu'il n'arrivait pas à installer l'option téléphone. Je suis passé chez Audi pour un diag VAG-COM. Le problème est bien identifié mais ils ne savent pas solutionner le problème... En bref quand j'appuie sur le bouton TEL, mon MMI me dit "téléphone non installé". Y a t'il une solution à ce problème ? je ne trouve pas sur le forum ni sur le net d'ailleurs.

 

Merci beaucoup pour votre aide.

 

As tu réssayé de repasser la mise à jour une 2nde fois ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
As tu réssayé de repasser la mise à jour une 2nde fois ?

 

Bonjour,

Oui j'ai essayé 5 fois.

J'ai essayé de lire un peu plus en détail les messages et j'ai découvert qu'il s'agissait du code erreur 178.

En fait, le système installe bien les fichiers, quand j'arrive à 100% de téléchargement, au bout de 10 minutes, il m'indique qu'il n'arrive pas à trouver l'appareil lors de l'install. C'est à n'y rien comprendre. Enfin je reste persuadé que le concessionnaire n'a pas exploité toutes les options possibles du VAG-COM pour solutionner le problème.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonsoir,

 

J'ai fait la mise à jour du mmi de 2120-->5150 et la mauvaise surprise, mon téléphone pré-équipé audi ne fonctionne plus. Durant la mise à jour, le système m'a informé qu'il n'arrivait pas à installer l'option téléphone. Je suis passé chez Audi pour un diag VAG-COM. Le problème est bien identifié mais ils ne savent pas solutionner le problème... En bref quand j'appuie sur le bouton TEL, mon MMI me dit "téléphone non installé". Y a t'il une solution à ce problème ? je ne trouve pas sur le forum ni sur le net d'ailleurs.

 

Merci beaucoup pour votre aide.

 

+ 1

salut , j'ai le meme probleme suit a MAJ sur mon Q7 , merci cette version de m....

tout fonctionnait tres bien avant .

 

et meme en annulant la version de mise a jour , cela m'avais sup la radio TMC et telephone !!!

demain je vais chez Audi pour leur expliquer ce que j'ai fait !

 

et plus jamais je fearis des interventions en dehors du reseau , nos voitures sont trop moderne maintenant , j'ai aussi eu des problemes lors de l'instatalation de la Gateway et d'un lecteur DVD .

 

stef

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Est ce que CD de maj 5150 est un CD venant d'un garage Audi ou autre ?

Si c'est l'original de Audi...c'est la maj qui a probleme non ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il faudrait se connecter dans les boitiers : 07, 19 et 77 pour voir si un flag signifiant que le BT est absent a été positionné.

 

:coucou:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
+ 1

salut , j'ai le meme probleme suit a MAJ sur mon Q7 , merci cette version de m....

tout fonctionnait tres bien avant .

 

et meme en annulant la version de mise a jour , cela m'avais sup la radio TMC et telephone !!!

demain je vais chez Audi pour leur expliquer ce que j'ai fait !

 

et plus jamais je fearis des interventions en dehors du reseau , nos voitures sont trop moderne maintenant , j'ai aussi eu des problemes lors de l'instatalation de la Gateway et d'un lecteur DVD .

 

stef

 

Bonjour

As-tu des nouvelles? Est-ce qu'ils ont pu réinstaller le téléphone chez Audi?

J'ai pris un rendez-vous début août spécialement pour ce problème mais ils m'ont pas l'air d'être très à l'aise avec le VAG-COM.

Au passage ce qui est inquiétant, c'est que ce cd de mise à jour n'est pas en vente officiellement. Plusieurs concessions m'ont affirmé que cette intervention se faisait uniquement en atelier, que le cd n'était pas disponible à la vente pour les particuliers. J'ai tout de même demandé aux accessoires de faire une recherche sur la fameuse référence de ce cd, "un message indique cd périmé depuis 2005" et ce dans quatre concessions différentes (juvisy-zanetti-montrouge-paris12)

 

Il nous faudrait vraiment un spécialiste du VAG-COM identifié en région parisienne pour mettre de l'ordre dans les programmes de nos belles voitures :)

 

A bientôt.

 

Modifié par ktrano

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bizarre la réponse des concessions car j'en ai acheté un avant hier. Je le testerai ce week-end sur 2 Audi.

 

:coucou:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il faudrait se connecter dans les boitiers : 07, 19 et 77 pour voir si un flag signifiant que le BT est absent a été positionné.

 

:coucou:

 

Bonjour,

Merci billeuz, j'en parlerai à mon garagiste Audi, ca le mettra peut etre sur la piste ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quelques photos de la maj d'un joli Q7 (passage de la version 2200 en 5150):

 

Téléphone:

 

dsc02330tr6.jpg

 

Radio:

 

dsc02331bh1.jpg

 

Hifi:

 

dsc02332ov9.jpg

 

MMI:

 

dsc02333uf5.jpg

 

dsc02335io4.jpg

 

3D:

 

dsc02336eq0.jpg

 

CD:

 

dsc02337do0.jpg

 

:coucou:

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

voici des news de ma mise a jour 5150 , apres plusieurs aller retour entre Audi Juvisy et mon installateur Autoradio , j'ai enfin recupéré une partie de mon systeme MMI .

 

Chez audi pour pouvoir faire un Maj corrcetement ils ont besoin de savoir si le vehicule est vierge de toute install DVD TV DVB externes branché sur la fibre optique .

 

Moi j'avais de branché un Dension 500 pour le son de l'ipod et du DVD et d'une interface Vidéo branché dsur le boitier MMi . et bien c'est le Dension qui n'est pas compatible avec la 5150 et donc en annulant la premiere MAJ cela m'a supprimé le programme d'installation du téléphone Audi , lorsque je passe en mode "tel" celui n'est pas installé , et donc chez Audi Juvisy , ils me proposent de m'en vendre un neuf , car mon Q7 n'est plus garantie depuis un mois :bigthumbup:

 

j'ai tous fais demonté des boitier Dension ( qui restait alumé et donc dechargeait ma batterie en 6 heures) et video je pense remettre une nouvelle interface Alpine pour gérer la video et l'audio .

Alpine , des années que j'utilise cette marque sans aucun soucis !!!

en attendant je n'ai plus de tel en voiture

 

stef

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je n'avais jamais fait attention à ces indications: (peut-être existaient-elles avant cette version ?)

 

dsc02357xs6.jpg

 

dsc02358cc4.jpg

 

:coucou:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Des nouvelles concernant mon problème de téléphone audi qui n'apparait plus suite à la première tentative de flashage MMI (à la concession Juvisy) voici la suite.

J'ai noté que le téléphone ne fonctionait plus lorsque j'ai récupéré ma voiture à la concession. Je pensais qu'il fallait relancer les paramètres bluetooth (je ne savais pas à l'époque).

Apparemment la centrale téléphone a grillé. Il faut compter 1500 euros car ma voiture n'est plus sous garantie. Je demande naïvement à quoi s'était dû ? Il me dise que le problème n'est pas lié à leur intervention et que ce sont des choses qui arrivent.

CONCLUSION AUDI JUVISY : J'amène un véhicule qui fonctionne, je le récupère avec une option (pré-équipement téléphone) en moins. Et je ne dois rien dire. Voila la politique de cette concession.

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Quelques photos de la maj d'un joli Q7 (passage de la version 2200 en 5150):

 

Téléphone:

 

dsc02330tr6.jpg

 

Radio:

 

dsc02331bh1.jpg

 

Hifi:

 

dsc02332ov9.jpg

 

MMI:

 

dsc02333uf5.jpg

 

dsc02335io4.jpg

 

3D:

 

dsc02336eq0.jpg

 

CD:

 

dsc02337do0.jpg

 

:coucou:

 

Merci encore pascal pour ton intervention, tout marche nickel

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Chapeau bas à vous Messieurs les experts du MMI

 

Alors si j'ai bien tout lu sur ce sujet

 

Derniere version 5150

Avantage carte GPS en 3D + altitude , + .....

Inconvenient ( +/- 30% dixit l'Electricien) perte du GSM , indicateur de batterie (ça on s'en fout) , ....

 

Comme je suis dans le 87 , eh oui CD87 !!!! , y a t'il un gentil membre qui a déjà fait la modif avec succés

Perso , je ne m'en sens pas capable , pas envie de casser mon jouet qui fait crac boom uuuuh

 

CD87

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je sort tout droit de chez Audi pour refaire mettre mon indicateur batterie et le menu caché suite a ma mise a jour en 5150. Ils m'ont dit que suite au passage au VAGCOM ca reapparaitrait un peu plus tard. Effectivement j'ai recuperer l'indicateur batterie mais grosse interro sur le menu caché... toujours porter disparut! Est ce normal ou pas? Les PROS vos avis s'ils vous plait. Moi j'ai l'impression qu'ils me l'ont pas rajouté <_< si jamais c'est le cas je vous demanderai la manip a suivre pour leur apprendre comment il faut faire :eldiablo:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

spoon777 , ton garage ne connait pas l'adaptation pour avoir le menu caché ! cen'est pas une manipulation officielle !!!

 

 

ktrano , je t'ai fait un mp pour tes problèmes de tel !

 

 

a+ :bigthumbup:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
indicateur de batterie (ça on s'en fout) , ....

 

Certes. Mais disparation du menu permettant de paramétrer l'ODB.

 

:coucou:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ben oui , ce problème est bien connu chez AUDI pourtant ! Mais bon tout les garages ne sont pas au courant !!!

 

Cette manipulation ce fait aussi au vag com !

 

:rolleyes:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Comme je le disais , je veux pas trop prendre de risque avec cette MaJ

je suis donc allé chez ma concession AUDI ( vous savez là où il ya des gens formés , spécialistes à XXX euros de l'heure !!) et là , le gars y m'a dit ....Attention danger

 

Ma version est digne des dinosaures 0500 !! eh oui j'ai du acheter la pré serie de la 4F

 

alors maintenant je me tourne non pas vers les specialistes mais vers les experts et en plus c'est gratos !!

 

Y a danger ou pas ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Alors je vais me lancer ...

 

Par contre , la procédure c'est bien

 

Insertion du CD en position 1

 

Set up + Return

 

Et aprés on laisse courir ?

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Ma version est digne des dinosaures 0500 !!

Plutôt à l'époque du bigbang! :bigsmile: :bigsmile:

 

:coucou:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.