• En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

6191stphane

Problème à l'accélération (à coups)

Messages recommandés

:( Bonsoir,

Depuis 2 jours, ma voiture est plus nerveuse au démarrage, alors qu'avant il lui fallait 5 minutes pour chauffer.

Maintenant, en voulant redémarrer à un feu, la voiture ne part pas de suite, et avance par à coups , comme si je n'avais plus assez de carburant...

 

BoÎte HS ou autres problèmes (j'espère...) ?:blink:

 

Que ce passe t'il?

 

Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai eu des symptômes ressemblant, bilan : bloc hydraulique à changer, pris en garantie car la voiture avait moins de deux ans à l'époque.

 

PS : je ne vois pas le rapport entre le fait d'être nerveuse et les 5 mn de chauffe ???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Je parle de 5 minutes de chauffe, car il est impossible lors d'un démarrage à froid d'accélerer fortement afin de préserver le moteur... :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour ta voiture a combien de kilometres car sur les tiptronics il faut faire une vidange de boite a 60000 kms mais si c'est un manque d'huile normalement tu l'entend car ca fait un bruit de pompe qui tourne a vide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:( Bonsoir,

 

Ma voiture à tout juste 100.000 kms, et je viens de parcourir 700 kms.

A chaque démarrage les à-coups sont presque systématiques, et la voiture a même callée...

 

De plus la barres de voyants signalant les rapports sur l'écran digital, s'est allumée pendant environ une heure, puis l'affichage est redevenu normal mais les à-coups sont toujours présents.

 

J'espère toujours que celà ne provient pas de la boite auto... :angry:

 

Dans l'attente...

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

De plus la barres de voyants signalant les rapports sur l'écran digital, s'est allumée pendant environ une heure, puis l'affichage est redevenu normal mais les à-coups sont toujours présents.

 

J'espère toujours que celà ne provient pas de la boite auto... :angry:

 

Dans l'attente...

je suis désolé de te décevoir mais le problème vient bien très probablement de la boîte.

Va dans une concession ils te passeront a voiture au VAS5051 (leur appareil de dag)

 

bonjour ta voiture a combien de kilometres car sur les tiptronics il faut faire une vidange de boite a 60000 kms mais si c'est un manque d'huile normalement tu l'entend car ca fait un bruit de pompe qui tourne a vide

on parle d'une multitronic

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ormis au démarrage les rapports se passent normalement, et aucun à-coups lors de la dernière utilisation, 700 kms sur autoroute avec le régulateur callé à 150 kmh, sauf à chaque péage lors de la phase de redémarrage.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:( Petit up ! pour éviter que ce sujet ne tombe dans l'oubli, je pense que ca peut intéresser des gens!

 

si vous avez des infos n'hésitez pas!

 

Merci d'avance... :bigthumbup:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le diagnostic vient de tomber...

<_< Boîte HS...

 

Mon garage monte le dossier pour essayer d'obtenir une prise en charge totale ou partielle de la réparation.

 

Je reste dans l'attente...

 

Quel est le prix de remplacement?

 

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bonjour,

 

:hot: une personne peut-elle m'aider?

 

<_< Lundi, je vais chez audi...

 

:( Petit up ! pour éviter que ce sujet ne tombe dans l'oubli, je pense que ca peut intéresser des gens!

 

si vous avez des infos n'hésitez pas!

 

Merci d'avance... :bigthumbup:

sans déco..er, tu te fous de moi? à quoi servent les réponses que je t'ai faites ? :rolleyes:

en agissant de la sorte tu ne nous incites pas à t'aider plus que ça, si on te donne des réponses et que tu t'en moques, franchement à quoi bon :furious: je dirais même que ca pourrait nous pousser à t'envoyer promener la prochaine fois :exclamation:

 

Le diagnostic vient de tomber...

<_< Boîte HS...

ben voilà, alors je raconte des âneries ??? :bleble:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:blink: Voila la prise en charge est de 50% pour l'instant...

 

Je pense que pour un problème récurrent la prise en charge devrait être totale.

 

Un expert devrait passé afin de déterminer si je peux prétendre à un vice caché!!!

 

Si d'autres personnes sont dans le même cas merci de me contacter...

 

L'union fait la force

:eldiablo:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.