Aller au contenu
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Messages recommandés

Bonjour,

J'ai une Audi 80 1.9 TD de 94 et le problème est que la jauges de Température d'huile ne fonctionne jamais ou presque, et celle du niveau d'essence est disproportionnée.En clair quand je rempli à fonc elle monte bien correctement mais au bout de 50km, elle m'indique les 3/4, 100 le 1/2 et donc j'arrive vite à sec si je me fie à elle.

 

Comment remédier à ces 2 problèmes?

Merci de vos réponses.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sur les 100 et 200 c'est reglable je crois la butée de la jauge d'essence par en dessus du compteur (donc démntage). C'est peut-être aussi le cas sur ta 80. Sinon c'est peut-être aussi la sonde dans le reservoir qui déconne.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

non c'est pas compliqué a demonté, il ya 2 vis a enlevé sur le cache du volant apres tu accede a 2 autres vis qui tiennent le bloc compteur, et ensuite tu le tire vers toi et ca vient tout seul :bien:

 

a pluche :coucou:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 semaines plus tard...

Je n'ai pas encore regardé (manque de temps) mais je vais d'abord aller voir l'état de la sonde qui, m'a-t-on dit, se trouve sous les sièges arrières au niveau du réservoir.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...