Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Messages recommandés

bonjour a tous

j ai une a4 tdi 110 de 2000 (140 000km) et depuis peu, lorsque je demarre le voyant frein s allume en meme temps que l alarme (3 fois ) puis plus rien pendant le trajet.

ce voyant correspond au niveau frein qui est ok ou bien a un defaut abs...

j ai interrogé la voiture et il n y a pas de code defaut !!!!

a noter que cela ne se produit plus moteur chaud....

j ai nettoyé les capteur abs, les prises du circuit frein ... rien

quelqu un a t il une idée ???

merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Moi j'ai pareil, ca clignotte 2 à 3 fois au démarage à froid puis plus rien, et jamais rien trouvé d'anormal sur la voiture coucou.gif

 

P.S. Ca me le fais uniquement en hiver

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Sur une Audi A6 avant 2.5 TDI de 95, j'ai exactement le même symptôme.Par temps froids ou humide, au demarrage, j'ai trois bip et le voyant ABS qui clignotte furtivement.Ca m'arrive que le matin au premier demarrage et rarement en journée sauf s'il fait très froid.

 

J'ai verifié mon niveau de liquide frein, la connectique sur le bol (RAS)

 

Dernièrement, mes freins arrières ont été changés (etriers - flexibles - disques - plaquettes),au garage et la voiture freine très bien.

 

Je vois que je ne suis pas le seul, si jamais quelqu'un à une solution

Cordialement

Mickel

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 1 mois plus tard...

Salut coucou.gif

 

Idem pour moi, sauf que ça bip et clignote à chaque fois que je rentre dans un rond point!

Donc j'ai posé la question, et en effet, il se peut que ce soit le niveau du liquide de frein à verifier!

Je vais m'en occuper la semaine prochaine.

 

Mais cette alerte est survenue d'un coup, et ne cesse depuis. Meme lors de l'arrivée de mon parcour quotidien, environ 80 km (allée) Bizard et à voir d'urgence!

 

Je vous tiens au jus! wink.gif

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...