Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Ventilateur gauche qui tourne qui tourne qui tourne....


wiwill029
 Partager

Messages recommandés

Hello la communauté !

 

J'ai le ventilateur de gauche qui tourne dès le moteur en marche et qui se coupe quand le moteur s'arrête, et cela depuis maintenant 2500kms, dont 2/3 sur voie express. J'ai une A6 C6 4F avant 2.0 TDI 170 multitronic, 264 000 kms.

Un garagiste me parle de régénération de FAP, et que c'est normal,

Un autre me dit que c'est problème d'EGR car elle sent un peu à l'échappement,

Un autre me dit que c'est normal, qu'elle font tout ça !

😅

Du coup, je m'en remets à vos connaissances !

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 3 semaines plus tard...

salut, passe un diag pour voire les défauts.

il peut y avoir différente raison comme une sonde, un court-circuit etc...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai le meme probleme sur une 2.7 et j'attends que quelqu'un vient me répondre a savoir, ou est le capteur de température de LDR

 

 

Citation

Un garagiste me parle de régénération de FAP, et que c'est normal,

 

 

Regen avec un moteur et échappement froid, il est garagiste au rayon siege bébé chez Norauto?

 

Citation

Un autre me dit que c'est problème d'EGR car elle sent un peu à l'échappement

 

les  problemes d'EGR allument le voyant moteur et retournent un code défaut.

 

Citation

Un autre me dit que c'est normal, qu'elle font tout ça !

 

 

Lui ca doit etre un garagiste chez Adidas.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Hello !

 

Des nouvelles, d'une part mes connecteurs de bougies de préchauffage étaient cassées, du coup changement mais le problème était toujours là. Du coup, mon mécano à trouver un autre soucis qui pour lui est le problème à tout. C'est le boitier relais qui était rempli d'eau ! du coup il a commandé de nouveaux relais et le faisceau (kit réparation). Normalement les pièces arrivent Mardi ou Mercredi, je vous tiendrais au courant.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...