Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

[1.8T AWT] - Ne monte pas en température


JeanAWT
 Partager

Messages recommandés

Bonjour a tous, encore pas mal de problème a résoudre sur mon A4 :

 

calorstat testé ok 

visco-coupleur de ventilo ok s'arrête à la main sans forcé 

beaucoup de mal à arriver à 75° vérifié par obd au moins 20min pour arriver à 60°

 

y a-t-il une pompe secondaire ou autre??

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je ne pense pas Sonde neuve ,lecture par obd donc par calculateur et la lecture compteur correspond à peu près a l'info obd ...calorstat foireux ?qui s'ouvre trop tôt ? Pas vérifié mais il c'est ouvert dans la casserole juste avant ébullition :AP-Smiles_u1F914:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Et encore j'arrive à monter à 80°/ 90°compteur hier dans les bouchons  tout ça avec un carton qui bouche 3/4 du radiateur ...je reçois un calorstat neuf fin de semaine a voir..

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

Je pense fortement que le sens de montage est celui de la photo 2 que tu as jointe (à confirmer par d'autres membres).

Celui montré sur l'éclaté ne me semble pas être le bon (représenté à l'envers) :

https://audi.7zap.com/fr/rdw/audi+a4+avant/a4/2001-223/1/121-121005/

 Voici un document qui traite du calorstat et qui confirmerait le sens de montage de la photo 2 :

https://www.oscaro.com/fr/conseils-mecaniques/pieces-thermiques-climatisation/quand-comment-remplacer-thermostat-eau

@+

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • :: Leon_399 a changé le titre en : [1.8T AWT] - Ne monte pas en température
  • 1 mois plus tard...

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...