Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

problème de démarrage : débrancher boitier Audi Tracking System


Messages recommandés

salut à tous,

 

j'ai peut-être trouvé la solution à mes soucis de démarrage. en parcourant le forum, il y a pas mal de problèmes similaire au miens. voiture qui ne démarre pas toujours avec écran qui sort et rentre de suite.

Apparemment le boitier trackeur 4H0907440 se met en rade  et refuse le démarrage.

 

solution, le changer par un occas' ou  alors, est ce qu'a votre avis je peux le débrancher (je voudrais pas faire une bourde).

 

sinon on peut désactiver ce tracker par le VCDS ?

 

merci à tous

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour , 

Pas de réponse à te donner mais je vois que tu avances dans ta recherche.

Tu as raison d'être prudent dans cette démarche ; tiens nous informé

encore dsl

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Peut-être nous en dire plus sur cette panne,

Ou se trouve ce trackeur !???

On ne sait jamais si quelqu'un a le même souci il saurait ou chercher 😉

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Mon problème est le suivant : de temps en temps (ça peut arriver plusieurs fois par jour) elle refuse de démarrer, rien d’afficher au tdb mais l'écran commence à sortir puis rentre aussitôt.

En attendant quelques minutes elle démarre normalement. On dirait un coupe circuit qui refuse de lancer la procédure de démarrage.

 

plusieurs discussions en parlent

https://forums.audipassion.com/topic/202578-problème-de-démarrage-clef-audi-a6/

https://forums.audipassion.com/topic/202249-une-a8-à-saintesniortla-rochelle/page/2/

 

apparemment cela viendrai du boitier tracker qui est d'origine sur les finition AVUS. (photo) et qui se trouve dans la coffre à droite avec les fusibles.

 

d’où mes questions : je peux le déconnecter? je peux le désactiver avec VCDS ?

 

 

 

20211027_170954.jpg

20211026_093655.jpg

Modifié par yvan964_3
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Si on pouvait le désactiver avec un simple VCDS, ce serait vraiment trop simple pour le voleur !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...
Le 27/10/2021 à 17:43, yvan964_3 a dit :

Mon problème est le suivant : de temps en temps (ça peut arriver plusieurs fois par jour) elle refuse de démarrer, rien d’afficher au tdb mais l'écran commence à sortir puis rentre aussitôt.

En attendant quelques minutes elle démarre normalement. On dirait un coupe circuit qui refuse de lancer la procédure de démarrage.

 

plusieurs discussions en parlent

https://forums.audipassion.com/topic/202578-problème-de-démarrage-clef-audi-a6/

https://forums.audipassion.com/topic/202249-une-a8-à-saintesniortla-rochelle/page/2/

 

apparemment cela viendrai du boitier tracker qui est d'origine sur les finition AVUS. (photo) et qui se trouve dans la coffre à droite avec les fusibles.

 

d’où mes questions : je peux le déconnecter? je peux le désactiver avec VCDS ?

 

 

 

20211027_170954.jpg

20211026_093655.jpg

bonsoir as tu trouvé la panne est résolu ton problème car j'ai changé cet pièce aussi 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

je l'ai changée depuis 5 ou 6 jours, et pour le moment le problème n'est pas ré-apparu. Et toi? même symptôme que moi?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

oui j'ai eu ce souci il y a 1 ans a peu près j'ai changé le tracker ca le faisait toujours je l'ai déposé au cc a toulon il ont fait une mise a jour system confort et depuis plus rien.par contre il y a une semaine de ca c'est revenu.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

le vcds ne le détecte pas car faut mettre le contact comme le contact se fait pas il le voie pas. Par contre c'est vraie que le fait de décâblé le tracker et le recâblé la voiture redémarre directe.c'est ce que j'ai remarqué 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

oui, j'ai fait ça lors d'une panne. Maintenant, est ce que de l'enlever complètement peut aider? je n'ai pas essayé.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 4 semaines plus tard...

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...