Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

témoin de charge batterie


Messages recommandés

bonjour à tous,

je vous explique mon soucis,

je suis sur le point d'acheter une rs6 c5 de 2003 très bien entretenu , tout a été fait en temps et en heure, il y a toutes les factures d'entretien et tout ce qui va avec.

le soucis il y a une semaine je devais allé la cherché et la personne a eu un soucis l'aiguille de charge batterie est tombé a zéro alors qu'il rentrait du boulot.

l'alternateur avait été changé il y a 3 mois.

pensant a un soucis de batterie , le proprio a changé la batterie mais ce n'étais pas ca, hier il a fait passé l'alternateur en garantie pensant un défaut de celui-ci,   rien n'a changé.

si quelqu'un connait ou a déjà eu ce problème

merci pour votre aide

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut est ce que au multimetre ca charge ? si oui peut etre la jauge du compteur qui lache ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

merci pour ces réponses j'ai oublié de préciser le voyant batterie est allumé en jaune et il y le mot fuse écrit sur l'écran du tableau de bord.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Alors tu dois vérifier chaque disjoncteur et relai et fusible pour trouver le bon

 

Modifié par stinger
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Fuse = fusible non ? 
plus qu’à trouver et ça s’affiche an plus au vcds

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 4 semaines plus tard...

Salut a toi ça ressemble bien à une coupure sur le circuit qui commande la charge batterie
Du nouveau ?

Envoyé de mon M2012K11AG en utilisant Tapatalk

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...