Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Suspensions pneumatiques


Messages recommandés

Bonjour 

je me présente je suis propriétaire d un Q7 de 2007 s Line Tdi 233 

depuis les vacances j ai un problème avec mes suspensions

ca a commencé avec l impossibilité de le baisser avec le bouton dans le coffre.

ensuite après l avoir monté en hauteur  ( offroad ) et l avoir remis en confort j avais le voyant de suspension orange qui clignotait et je ne pouvais plus changer de mode avec l impression que mon amortisseur arrière droit restait en haut 

j ai changé le bloc électrovanne mais rien n y fait 

je pensais à la vanne de pression résiduelle sur l amortisseur 

j ai besoin de conseil et savoir si une personne a eu la même chose

merci d avance 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je suis allé chez Audi 

l électrovanne est sortie mais après changement pas ça 

je pense à la vanne de pression résiduelle car au démontage pas d air sur les deux amortisseurs arrière 

c est une sécurité je penses mais celui de droite est bloqué en haut 

Je ne pense pas au capteur de hauteur puisque même en voulant le baisser du coffre ça ne fonctionne pas

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 1 minute, staphidoo56 a dit :

Oui le régulateur monté sur l'amortisseur bloquée sans doute..

Tu parle de la valve de pression résiduelle ou le capteur de hauteur ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Stéphane a raison, un diag au VCDS pourrait peut-être t'indiquer un composant en défaut ...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...