Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Postchauffage des bougies pendant environ 3mn apres demarrage !!! avez vous la meme chose ??? HELP


oilcab
 Partager

Messages recommandés

Salut à tous , sur mon Audi A3 8L TDI 110cv, ayant installé un système pour forcer ou pas le prechauffage à la demande (svp , ne me demandez pas pourquoi !! lol ) , j'ai constaté que les bougies restent alimentées pendant environ 3mn apres chaque démarrage !! et ceci meme par temps chaud ,

et meme si il n'y a pas de PRéChauffage ! Par exemple , il fait chaud , je n'ai pas de préchauffage , je demarre au quart de tour et des que le moteur se met en route le postchauffage des bougies les alimentent pendant 3mn  !

Je trouve ça problematique car c'est juste une usure precoce des bougies , j'ai remplacé le relais 103 pour voir , mais sans résultat !

Est ce qu'une ame charitable pourrait verifier sur sa voiture si apres demarrage les bougies chauffent comme le fait la mienne pendant environ 3mn ?
Puis je modifier le Postchauffage avec VCDS  ?

Merci pour votre aide  !!! 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Puis je modifier le temps de préchauffage et Postchauffage avec VCDS  ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...