Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

[yannlgpgn] A6 3.0 tfsi s-line


Messages recommandés

Salut a tous ✌️

 

Je viens vous présenter ma dernière acquisition, une A6 3.0 tfsi s-line de 2012, avec 129000kms. 

Elle est plutôt bien équipée, et elle est en super état cosmétique !

Je l'ai depuis début aout, malheureusement ça a mal commencer entre nous 2... Problème de mécatronique 2 semaines après achat, heureusement pris partiellement en charge par une garantie occasion, une autre part par le garage vendeur, et le petit bout restant pour moi.

 

Sinon j'en suis super content, je voulais une berline confort depuis quelques temps, l'arrivée d'un bébé m'a fait passé le cap et vraiment j'en suis super satisfait !

 

Quelques modifs prévues :

 

-     Rabaissement au vcds

- Passage des logos en noir, suppression s-line sur les ailes qui seront remplacés par des V6T noir 

-     Calandre en noir

-     2 cutt-off avant les silencieux finaux 

-  Éventuellement un autre diffuseur, mais visiblement maxton ne les fait que pour FL 

-   Éventuellement une autre paire de jante, a voir 

 

Pour finir, quelques photos du vaisseau

 

 

 

IMG20210717181714.jpg

IMG20210717181705.jpg

IMG20210717181631.jpg

Modifié par yannlgpgn
  • Aime 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • :: yannlgpgn a changé le titre en : [yannlgpgn] A6 3.0 tfsi s-line

Salut et bienvenue à toi et à ta belle ;-) 
C'est une jolie acquisition. 

N'hésites pas à nous parler de tes options on est tous toujours très curieux ;-) 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Merci :-)

Niveau options, voilà les principales :

-ACC

-Phares Led

-Bose

-Caméra 360

-Sieges électrique et chauffant avant arrière 

-Rotor 20"

-Suspensions pneumatique

-Coffre électrique

-MMI plus

-Keyless

-Lecture des panneaux de signalisation

-Chauffage stationnaire

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bienvenue dans cette section. AP-Smiles_u1F60A.png

Bel achat en blanc et avec un moteur bien sympa qui plus est...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Merci pour votre accueil AP-Smiles_u1F60A.png

J'ai enfin récupéré ma belle après le remplacement du mécatronique, tout semble ok cette fois !

Je me suis donc attelé à faire quelques modifs aux vcds, le rabaissement est fait, je vous mettrai quelques photos lorsque j'aurai reçu et installé les logos noir.

 

Par contre il y a un problème que je n'arrive pas à résoudre, j'ai a chaque démarrage un message sur le compteur indiquant "dysfonctionnement sécurité enfant" j'ai directement le led sécurité enfant de la porte arrière droite qui s'allume, si j'appuie dessus il ce désactive et m'enlève l'erreur au tableau de bord.

Après recherche sur EKTA, il faudrait flasher le calculo 42 pour solutionner le problème, mais il ne précise pas avec quel logiciel, j'ai rapidement regardé avec vcds mais rien trouvé...

Avez vous une idée ?

 

Merci ✌️

Modifié par yannlgpgn
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 18/09/2021 à 10:09, Dopeamor a dit :

Et si tu supprimes simplement l'erreur via VCDS? ça revient? 

L'erreur n'apparaît pas au vcds, seulement sur le compteur, c'est assez bizarre

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...