Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Utilisateur MyAudi MMI


Messages recommandés

Bonjour,

 

Mon MMI est configuré de sorte que dans l'appli MyAudi, je vois mon autonomie, etc. Par contre, quand je veux envoyer une destination au MMI à partir de l'appli et que j'utilise l'option sur le MMI pour consulter les destinations envoyées, j'ai droit à un message "Merci de vous connecter à MyAudi". Or sur mon profil d'utilisateur principal, il y a bien l'info comme quoi c'est un utilisateur MyAudi...

 

Y a t'il une configuration que j'aurai oubliée ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il me semble que tu dois aussi te connecter dans le MMI avec l'email et mot de passe que tu as mis dans l'application MyAudi.

 

Là tu as les infos de ta voiture sur MyAudi car tu as entré le numéro de chassis. Cependant tu dois désormais te connecter aussi dans le MMI avec ton compte MyAudi.

 

Je ne me rappelle plus si tu as une icône dans la page d'accueil du MMI, ou si tu dois aller dans les paramètres générales dans le MMI.

 

Bon week-end!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Merci pour la réponse. J'ai dû passer par le support qui m'a envoyé une manipulation longue comme le bras pour resynchroniser tout ça. Verdict demain pour voir si ça fonctionne (un délai de 24h est nécessaire)


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...