Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Guidage d'air froid A6 C6


Messages recommandés

Bonjour à tous,

Je galère un peu à faire fonctionner ma clim sur A6 C6 3.0 TDI 240 de 2011.

En testant les différents actionneurs via le VCDS, je me suis rendu compte que j'ai peut-être un souci avec le guidage d'air froid.

Quand  j'enclenche l'actionneur "Servomoteur volet froid (V197)", j'entends bien les volets qui bougent mais aucun air ne sort. J'entends un souffle comme si de l'air voulait sortir mais que c'était bouché.

Est-il possible que ce soit bouché ou ce serait plutôt le volet ou le servomoteur qui est HS ?

Savez-vous comment on y accède pour vérifier/déboucher/réparer ?

 

Merci d'avance pour votre aide et bonne journée !

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut Zebato,

 

J'ai posté le même type de sujet hier ! 

J'ai recalibré tous les servomoteurs aussi avec le vag, mais l'air ne sort pas des buses centrales arrières !!AP-Smiles_u1F61E.png

Sans solution pour l'instant... j'hésite à déposer la console centrale et regarder ce qui s'y trame dedans ...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

C'est peut-être le volet de passage au niveau du bloc de chauffage /clim qui s'est désaccouplé de son actionneur V197 (biellette de liaison entre le volet et l'actionneur cassée ou déboîtée).

http://www.volkspage.net/technik/ssp/ssp/SSP_208_d2.pdf

Montage sur A6 C6 :

https://www.forum-audi.com/topic-138-audi-a6-c6-climatisation.html

@+

Modifié par WAUZZZ
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Merci pour les infos.

Il me reste à trouver comment accéder au servomoteur et comment vérifier que le volet bouge correctement.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 mois plus tard...
Le 15/06/2021 à 14:58, zebato a dit :

Merci pour les infos.

Il me reste à trouver comment accéder au servomoteur et comment vérifier que le volet bouge correctement.

Tu as pu trouver l'accès ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...