Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Messages recommandés

bonjour a tous ,

j essaye de sortir tout le système du réservoir droit le tout ce  lève sur 5 cm mais impossible de tout sortir,quelqu un aurez lz solution?

 

merci de votre aide

20210515_083645.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut , de mémoire sur un Audi 200 sa doit être similaire , la crépine est clipsé au fond du réservoir

du doit normalement déconnecté les durites qui vont au fond du réservoir 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci philou,pfff trop galère,bon j ai tout nettoyé mis de la pâte a la pompe pas de fuite a première vu plus de jauge a carburant et en remontant en faite j ai sectionner un fil bleu et noir ,mais impossible de savoir ou ils vont,quelqu un aurait un schéma svp.

merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci philou,bon ben ça ne fonctionne pas j ai ressaye de tout démonter impossible de sortir le bloc complet,pourtant une personne sur le boncoin ma envoyer la procédure mais ça ne viens pas,elle va finir sur le coin coin

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...