Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Problème autoradio


Messages recommandés

Bonjour, 

 

Je viens vous solliciter, car je veux installer mon nouvel autoradio JVC kd-r981BT sur mon audi a3 8p de 2004 non bose.

Car mon autoradio d'origine (concert 2) capte mal et je voudrais avoir le Bluetooth.

J'ai pris l'adaptateur phonocar 4/190 mais malheureusement rien y fais j'ai juste l'éjecteur de cd qui fonctionne mais la radio ne démarre pas.

 

J'ai vu un poste similaire sur le forum d'une personne à qui sa lui faisait pareil mais il n'a pas dis comment il a reussi à le faire fonctionner.

Le poste en question

J'espère que quelqu'un peut m'aider. 

Bonne fin de journée à vous.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai pas de schéma avec, mais je peux t'envoyer les photos de l'adaptateur et du câblage du véhicule.

 

L'adaptateur de l'autoradio:

20210318_144951.thumb.jpg.f84a9fa35c056d4e4265861844df2517.jpg

 

20210318_144954.thumb.jpg.f5ec55a92ed1df60c5cd3a0f28677ed4.jpg

 

Le câblage de la voiture :

 

20210321_124604.thumb.jpg.e3815c0c830d7286e9757f69766b1f40.jpg

 

20210321_124632.thumb.jpg.f39fcc866db1b5d73e66a43e178d8838.jpg

 

L'adaptateur phonocar 4/190:

 

20210321_125115.thumb.jpg.82682fc10007826c89b6cb2a18e02614.jpg

 

20210321_125152.thumb.jpg.58c799c6797eba08c2e951cd08eaef29.jpg

 

En espérant que sa peut t'aider. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 semaines plus tard...

Up, je viens au nouvelle, j'ai toujours le même problème...

Je n'arrive toujours pas à allumé mon autoradio avec l'adaptateur. 

Si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Désolé, la photo des connecteurs seule sans le tableau d'affectation des cosses n'aide pas à comprendre le câblage...

Je ne sais pas t'aider... :AP-Smiles_6:

Si besoin, je peux déplacer ton sujet dans la section multimédia. Tu auras peut-être plus de réponses. Dis-moi.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

D'accord pas de problème. Et oui je veux bien si sa te dérange pas AP-Smiles_u1F609.png

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...