Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Panne batterie / changement / problème TPMS


Messages recommandés

Salut,

 

peut être quelqu’un va pouvoir me renseigner 

 

j’ai une une batterie à plat voiture au box 6 mois, sans démarrer, 

coup de booster / sapin de noël plus de direction ass/ plus de régulateur / plus reconnaissance de clés .

on a change la batterie en concession donc reviens à la normal 

par contre voyant TPMS reste allumé et impossible de reset les valeur de pression de pneus 

Si quelqu’un a eu une idée pourquoi le système est en default 

Donc plus d indicateur de chauffe ni de pression, 

à la valise même en resetant le default cela sort problème calculateur de pression 

 

Si vous avez des idées merci et bonnes fêtes 🥳 

D3AEF37D-11B4-4A48-B748-B1FAC8E981C5.jpeg

3B538032-7BAB-443B-A90A-F05C5BB872CD.jpeg

Modifié par G3oRS
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ouais au moins 2 bonnes heures hier j’ai laissé la voiture au box toute la nuit pour qu’elle médite 🧘🏼‍♀️ et 1h 1/30h ce matin 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

On c’est dit avec le message de la valise le capteur antenne réception des capteurs jantes qui a grillé à l tension de la nouvelle batterie c’est la seule piste que j’ai trouvé 

Modifié par G3oRS
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Au passage j’ai fait faire le rappel pour l arrête de protection en cas d’accident pour réservoir d’essence ect ...

le capteur réception serait pas dans le coin et le mec en mettant le petit clip est allé l’abîmer ?

Modifié par G3oRS
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si je dis pas de bêtises : il y a les capteurs pression dans les jantes dans les valves, 

Et il y a un calculateur récepteur quelque part qui fais le lien avec la voiture? 
Quelqu’un sait où est il situé? 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui pas faux mais j’ai pas envie de refaire le sapin de noël en débranchant ? Je vais me retrouver avec full voyants je vais devoir repasser à la valise ou en roulant ça va partir ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si c’est le cas et que le mécano en le changeant il a mis un coup dessus et me la rend comme ça il est gonfle 😅

il y a 5 minutes, Erty a dit :

Je crois qu'il est près de la batterie, dans le coffre.

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C’est la piece en forme de clés USB la pièce réceptrice des capteurs valves, 

Je vais regarder si il est dans le

coffre;) dans quel état il

est ...

C839BFE5-6A48-427C-95BD-8328E901E34A.png

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 51 minutes, G3oRS a dit :

Oui pas faux mais j’ai pas envie de refaire le sapin de noël en débranchant ? Je vais me retrouver avec full voyants je vais devoir repasser à la valise ou en roulant ça va partir ?

Les défauts disparaissent en roulant. Il faut aussi braquer le volant de butée à butée.

Le récepteur est bien la pièce en forme de clé Usb.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut Erty,

 

pense tu que c’est ça l’antenne réceptrice 

 
sous l’aile AR gauche derrière le par boue au dessus entre le coffre et l’échappement 

plus ou moins, relier j’ai l’impression par un faisceau en direct sur la batterie ? 
 

j espère que mon explication est pas trop vague :) 

 

 

 

D9246301-81EA-46BB-BE45-59D53A8DBE2F.jpeg

837FDFFD-B60F-4964-B2E6-3F1B560F4A90.jpeg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui j’ai vérifié,

 

donc soit il a rendu l âme a la remise sous tension de la batterie, 

soit le mécano a peut être inversé deux fils en branchant et à grillé le capteur,

 

je vais aller lundi à l atelier demander de changer le capteur et mettre coup de valise,

 

jai pas osé débrancher la batterie 😅

Modifié par G3oRS
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...