Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Problème : Clignotants avant fixes sur Matrix led


Messages recommandés

Bonjour,

 

Comme indiqué dans le titre j'ai les clignotants avant qui restent fixes et non dynamique alors que j'ai bien le pack matrix, on voit toutes les leds (diodes ?) des clignotants. Avec mon mari nous avons regardé sur internet depuis 3 jours si il y avait des réponses mais rien du tout, personne n'a apparemment ce problème, ça marche pour tout le monde. On a regardé aussi dans les réglages du virtual cockpit, nous n'avons rien trouvé non plus. C'est lui (mon mari), qui m'a dit d'aller sur un forum spécialisé pour essayer d'avoir une réponse.

 

Ci-joint une photo de la voiture (avec moi dedans :)) qui montre bien que le pack matrix avant est installé.

 

lp3q.jpg

 

Merci de m'avoir lu, en espérant, même si oui c'est du gadget, réussir à les mettre en dynamique. Car j'avoue, je voulais cette option pour faire ma frimeuse ;D

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et bien, j'ai envie de dire que oui vu le disigne avant des feux. Mon mari est passé chez Audi pour demander et on lui a dit que suivant l'année (elle est de 2014), c'était possible qu'il y ait une variante. Mais au delà de ça elle vient d'Allemagne, et d'après Audi il y a une différence entre les pays au niveau des options. 

 

Donc je ne sais plus quoi penser, car dans nos recherches il n'y a que 2 optiques différents : le pack Led et le pack Matrix Led. La seule explication serait que les allemands n'ont pas les clignotants dynamiques à l'avant...

 

Ah, et ils ont proposé un forfait de diagnostic à 80€ (cher pour ce que c'est mais bon...).

 

Mon mari laisse tomber mais moi je vais continué de creuser :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans le coffre ? A quel endroit ? 

 

Sachant que dans l'annonce de vente c'était bien précisé pack Matrix Led.

 

Après, si personne n'a eu ou entendu ce "problème" et si via le virtual cockpit il n'y a pas de réglages des clignotants, je sens que ce n'est pas gagné.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu as la liste d'option sur le manuel ou dans l'ouverture de la porte :)

 

Attention, il y a 3 types de feu, les xenons, les full led, les matrix led. Sachant que les full led exterieurement sont identiques quasi aux matrix led, et à mon avis c'est ca.

Par contre, tu dois avoir la reconnaissance des panneaux et le passage en plein phares automatiquement vu la photo.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous, en effet ça a bien l'air d'être ça goujon. Ce serait une version antérieure aux Matrix Led d'aujourd'hui, je n'ai pas la voiture cette semaine pour vérifier les codes mais déjà en éclairage, il n'y a que 3 faisceaux alors que lczrtains Matrix Led semble en avoir plus.

 

Mais d'après Audi ce serait la première version Matrix Led produite en Allemagne. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J y crois pas du tout l'histoire des 1ere versions, pour moi les matrix led sont les memes depuis 2014.

Tu as pour moi les full led, les codes te diront tu verras bien :)

Lis ca, tu vas tout comprendre : http://www.forum-audi.com/topic-736-audi-tt-mk3-8s-electricite-et-electronique.html

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En effet c'est bien complet, merci.

 

Je me dirige doucement vers la réponse : Projecteur LED / ECE 1) et SAE 2) apparence Matrix avec donc une annonce légèrement trompeuses puisque annonçant le pack Matrix :/

 

Je verrai bien avec le code dans le coffre.

 

 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 1 mois plus tard...
  • 3 semaines plus tard...

Hello, je suis finalement passée en concession Audi, et j'ai bien le pack full led 8it et non Matrix. Pour eux impossible de basculer les clignotants avant en défilants, hormis passer d'après ce que j'ai lu sur ce forum par vag.com. 

 

Maintenant concernant le clignotant arrière droit fixe, il s'avère que le feux entier est défaillant (suite à un accident), on me l'a montré et il était cassé au niveau branchement. Résultat donc, changement de feux obligatoire. Voilà le mystère résolu. 

 

Merci à tous les intervenants ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, Stuki55 a dit :

Hello, je suis finalement passée en concession Audi, et j'ai bien le pack full led 8it et non Matrix. Pour eux impossible de basculer les clignotants avant en défilants, hormis passer d'après ce que j'ai lu sur ce forum par vag.com. 

 

Maintenant concernant le clignotant arrière droit fixe, il s'avère que le feux entier est défaillant (suite à un accident), on me l'a montré et il était cassé au niveau branchement. Résultat donc, changement de feux obligatoire. Voilà le mystère résolu. 

 

Merci à tous les intervenants ;)

Non ce n'est pas possible, aucune solution :AP-Smiles_u2639:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...