Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

[S4 B7] - Tout se coupe en roulant


Messages recommandés

Hello les gens !

Je viens de faire un tour avec ma voiture quand tout à coup à 90 kms/h tout s’est coupé !! moteur, tableau de bord...tout. Heureusement personne derrière et ligne droite j’ai pu m’arrêter sur le côté, redémarrer et plus rien ... première fois que je vois ça.

Auriez vous des idées ?

Merci

 

 

Sent from my S4 using Tapatalk Pro

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut

Si tu as plus rien je dirai une masse qui a plus de continuité

Compliqué à diagnostiquer comme ça mais je privilégierai un pb elec

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

39a5c94e158dcddfbe1360e2669881db.jpg&key=3a6eb508cc5af5ebd3838b6b93e22c55349a6a1bd3194b096704ee9fdc47db4c

Voici le diag fait à l’instant il s’agit d’un pb de boîte auto

88793c21a5b83f0e5fd5701d652ced9b.jpg

 

 

Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk Pro

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 8 minutes, Fid a dit :

Voici le diag fait à l’instant il s’agit d’un pb de boîte auto

Il s'agit surtout d'un capteur ...

Vérifier la prise, les fils (rongeurs ?)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ok mais alors là je ne suis pas mécano et où se trouve ces fils ou capteurs ?


Sent from my S4 using Tapatalk Pro

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Hello pour finir avec cette histoire, diag complet chez Audi et au final, rien, la voiture roule très bien maintenant, donc mystère, c’est reparti pour un tour.
A plus ....à surveiller quand même dans le futur


Sent from my S4 using Tapatalk Pro

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • :: Leon_399 a changé le titre en : [S4 B7] - Tout se coupe en roulant
  • 3 semaines plus tard...

Je sais pas mais moi ça m'a fait ça sur mon Rs4 B7 et c'était le capteur pmh...

 

Mais ça coupait moteur mais j'avais quand même l'affichage au tableau de bord... comme si j'avais calé 

 

Trouvé avec défaut archivé sur VCDS

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 11/06/2020 à 23:01, Fid a dit :

à surveiller quand même dans le futur

Si c'est apparu une fois, il n'y a pas de raison que cela se soit réparé tout seul ....

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut, si tout ce coupe je pencherais aussi pour un problème de masse.

 

J'ai eu le cas sur une golf 3 avec les mêmes symptômes. Une fois sur la 4 voies en doublant le moteur et tdb se sont coupés a 2 reprises. Cela ne l'a plus refait pendant un moment et c'est réapparu de plus en plus souvent.

 

Enfin cela n'a peut-être rien à voir.

Modifié par YohannRS4
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut
La coupure ne s’est pas reproduit mais là c’est voyant ESP puis le ralenti qui baisse au stop. J’ai regardé au niveau du débitmètre qui apparaît sur vagcom


Sent from my S4 using Tapatalk Pro

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le debitmetre peut pas couper y compris tableau de bord...

 

Sûrement un problème électrique 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je sais pas mais moi ça m'a fait ça sur mon Rs4 B7 et c'était le capteur pmh...
 
Mais ça coupait moteur mais j'avais quand même l'affichage au tableau de bord... comme si j'avais calé 
 
Trouvé avec défaut archivé sur VCDS
 

Oui moi je n’avais plus rien du tout


Sent from my S4 using Tapatalk Pro
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Hello et bon dimanche
Pour le soucis de voyant esp, c’est résolu c’était bien le débitmètre, après un plein d’essence plus de soucis de voyant ou autre symptôme de ralenti instable etc.


Sent from my S4 using Tapatalk Pro

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...