Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

nouvelle instalation RNS-E


Messages recommandés

bonjour j'ai fait l' acquisition d'un RNS-E et je voudrais savoir si je pouvais le monter dans ma A3 8l j'ai la console 2 din si oui quel adaptateur me faut t'il merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

mais si j'ai cherchais j'ai meme envoyé un mail a kufatec il mon demandé le n° serie de ma a3 et il mon répondu qu'il n'on pas l'adaptateur RNS-e vers a3 8l voila j'ai un RNS-E et j'arrive pas le faire fonctionner 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci mon probleme c'est pas ça j'ai déja tout installé la console 2 din dans le lien lui as 4 fiches et moi j'en n'ai que 2 une brin et une noir une pour les haut parleur et l'autre fiche pour alimentation et quand je branche l'adaptateur sur mes 2 fiches le rns-e ne s'allume meme pas :AP-Smiles_u1F62B:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

voila les photos l'adaptateur as 4 fiches et moi dans ma voiture j'en n'ai que 2 noir et brin et quand je branche mes 2 fiches le poste ne s'allume meme pas merci

77123573_2170483126590029_5214209336657575936_n.jpg

79516987_544854789685230_3449366068814938112_n.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ouch il a une sale tronche le faisceau d'origine...

 

Ben là, il te faut câbler en t'aidant des libellés des connecteurs d'origine et l'étiquette des connecteurs sur le RNS-E...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...