• En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

cenola

Défaut démarrage à froid audi 200 turbo

Messages recommandés

Bonjour à tous  ,

j'ai un défaut de démarrage à froid sur ma 200 turbo .

Y aurait il une personne sympathique  qui pourrait m'aiguiller pour trouver  les emplacement de l'injecteur auxiliaire, de  la valve d'enrichissement ,la sonde interrupteur…. 

:AP-Smiles_61: ça serait cool , merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

HEllo, elle fait quoi exactement ?

 

C'est un MC ?

 

Il y a le correcteur de réchauffement qui est souvent à l'origine de problèmes à froid, et dès que le moteur est en température elle marche nickel... 

 

C'est ton problème ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut freedo,

la voiture  démarre normalement à froid mais je suis obligé d'accélérer jusqu'à température normale (donc pas d'accélération automatique à froid) et ensuite ,elle fonctionne correctement .

Pour information ,kilométrage 118000 moteur KG

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.