• En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Messages recommandés

C’est pas ma faute si je préfère la couleur...

 

remarque y’a des supporters

😂😂

 

je m’étais poser la même question pour le bruit quand on braque 

je l’avais amener au garage il m’avais dit que c’était normal sur les quattro 

Modifié par gaiko

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Petite question concernant les jantes . D’origine j’étais en 8,5 ET45 mais là j’ai le chois entre le même déport ou prendre un déport plus petit ET30 ce qui ramènerai la jante de 1.5cm Boers l’extérieur . La question que je me pose c’est est ce que 1.5 cm c’est pas trop?Je veux pas que les jantes ressortent de l’aile mais c’est vrai que plus affleurante c’est aussi jolie...Donc est ce que quelqu’un a déjà monté des jantes en 8,5 ET30?

merci 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Petite livraison hier! Vivement les températures estivales pour pouvoir monté tout ça ! Je vais changer le logo centrale par un audi bien entendu ... 

3C209358-B1A0-4F9C-901F-6C5F1BC49122.jpeg

C14BFC7B-6B71-4F31-84F1-EEDC8ECC2854.jpeg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Jolie :AP-Smiles_35:

 

Bon ok je suis pas très objectif vu que j’ai les même en 20 pouces pour ma monte hiver. AP-Smiles_u1F61C.png 

Mais en originale pas en MAM  

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et bien moi ce sera ma monte été 😅 et non originale en plus !! La honte 😁

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Une fois le logo MAM remplacé par le logo Audi ça m'étonnerais que quelqu'un voit la différence heiiiiin !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Magnifiques ces jantes !! Du coup tu as pris quelles dimensions ??

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Voilà un petit retour, un peu tardif, mais les jantes sont montées .Elles sont bien au bord des ailes donc parfait... 

Maintenant je me tâte pour un petit rabaissement... 

j’ai peur de perdre en confort .A voir 

bon j’ai du temps pour y réfléchir avec ce confinement de 🤬!

A+✌🏼

 

AAAA3D24-FF1F-41D1-9CD5-567E12E95357.jpeg

BF26266D-3CC9-4851-9BBC-728BF49F2791.jpeg

77B42115-E79D-4DCB-9AB5-98F4110730F7.jpeg

5A905BDC-AE02-41F0-AE42-C043C4D38793.jpeg

  • Adore 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pas mal du tout ces nouvelles jantes.  

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui visuellement mais au détriment du confort ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon j’ai une petite question. J’ai cherché et vu de tout et de rien ici et sur le net . Comme beaucoup d’entre nous j’ai contacté notre ami polonais pour activer asi .

Il me  dit que le green menu doit être activé . Sauf que je ne trouve pas la manip à faire pour l’activé. J’ai cru comprendre (et la encore rien de sûr )que ce n’était pas possible avec vcds et qu’il fallait vcp? Quelqu’un peut me confirme ça?

en vous remerciant les amis !

Modifié par Julio57

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello,

Si tu as un MIB2, le modop est là ;)

 

Le 22/06/2019 à 16:44, sdom33 a dit :

Je viens d'activer le Green Menu sur le MIB 2 :

Module 5F (Electr. d'informat) => Accès sécurité (16) => code sécurité S12345 => Adaptation (10) => Liste déroulante = IDE02122 Mode développeur => Activé

 

Accès au menu : BACK + Bouton Inférieur Gauche

Bon je ne suis pas sûr qu'il y ai beaucoup de chose à faire à partir de ce menu contrairement à l'A6 4F ou à la version Pré-FL de l'A6 4G (de ce que j'ai compris)

 

Green-Menu-1.JPG.b3ab30229f6ad854bec302b490ebf227.JPG

 

Green-Menu-2.JPG.1d045f5e9c2f1b37ef5ec1d8e2db1b79.JPG

 

Green-Menu-3.JPG.2655376f66f8f3fa8cb8d2fe4424e501.JPG

 

Green-Menu-4.JPG.66353402da261d1b702b95a3e2c21fda.JPG

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci je vais essayé alors 👍

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le S12345 ne fonctionne pas pour le connecter. Error 37 Controller refused to send a seed 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mon code pour entré est 20103 bizarre 

mais même avec ça quand je veux modifier la ligne IDE 02122 ça m’écrit 

request out of range 

et ça ne modifie rien ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu as bien un MIB2 ? :AP-Smiles_u1F61A:

Tu l'as trouvé où le code 20103 ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J’ai bien un mib2 oui... enfin je pense .

le code 20103 je l’ai trouver sur le site forumgolf7.fr c’était écrit module 5F 20103/S12345 

du coup j’ai essayé le 20103 et c’était ok 

je met la version du MIB je sais pas si avec ça y’a moyen de voir si c’est bien un mib 2?

 

 

 

19BB8A13-423E-4304-8661-F1971F4B4CAA.jpeg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Même souci sur mon A7, impossible d' activer le "green menu" avec mon VCDS. :||

Le tech Polonais l' a activé quand je lui ai envoyé mon MIB2. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai reussi a le faire avec mon VCDS en 19.6.1 mais il faut mettre a jour le fichier label. Pour confirmer, tu peux aller sur le 5F, et ident avancée ? tu ne devrais rien avoir en face de label. Si c'est le cas, et que ton vcds n'est pas trop vieux, fais une copie d'ecran pour voir la version soft du module.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J’ai vraiment pas confiance de lui envoyé ... 

ok Nico je vois ça plus tard ou demain 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 41 minutes, Julio57 a dit :

J’ai bien un mib2 oui... enfin je pense .

le code 20103 je l’ai trouver sur le site forumgolf7.fr c’était écrit module 5F 20103/S12345 

du coup j’ai essayé le 20103 et c’était ok 

je met la version du MIB je sais pas si avec ça y’a moyen de voir si c’est bien un mib 2?

 

 

Vois avec le test de @Nico_FR mais en tout cas, ça correspond bien à un MIB2

 

Modifié par sdom33

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

OK, c'est bien ca, Labels est a none, il ne reconnait pas ta version.

Si tu as bien un fichier nommé "4G1-035-MIB-HGH2.CLB" dans ton repertoire "Labels" ou est installé VCDS, copie ce fichier dans le repertoire "Labels\User" (ce repertoire est normalement vide, mis a part un fichier readme) ==> 4G-5F.lbl

 

Je l'ai mis en version decrypté, ce sera plus simple pour le faire évoluer si d'autres ont besoin d'y ajouter leur version.

4G-5F.lbl

4G1-035-MIB-HGH2.clb

Modifié par Nico_FR

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je n’ai pas de fichier commençant par 4G1

j’ai un 5G0-035-MIB-HGH2.clb 

Modifié par Julio57

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ok, j'ai ajouté aussi le fichier (juste au dessus ;) )

Tu peux l'ajouter a cote aussi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Toujours pas possible d’activer le Green menu et toujours none à côté de label ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu peux faire un auto scan complet et envoyer une fichier stp ? j'ai que la version HW la et il faut la soft pour ajouter 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci à tous pour votre aide ,finalement je suis passer par CarPlay Audi sur l’application télégramme . Pas besoin du Green menu il m’a fait ça en 2/2. Il faut juste le D-link achète 30€ sur Amazon. J’ai payé 160USD 

F6FFD19C-362E-4B43-AA74-1BB13E5BB2D5.jpeg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour 

 

D’abord très belle A6 que tu as !

 

Je m’apprête également à acheter une A6 FL de 2017. 
 

Le menu Audi Smartphone Interface est grisé aussi chez moi. 
 

Je ne suis pas bricoleur : savez-vous si chez Audi l’activation est possible ? J’ai cru comprendre que ca dependait de l’annee de fabrication du vehicule

 

merci d’avance

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui c'est possible chez Audi pour les A6 produites apres le 30/05/2016

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.