Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Messages recommandés

Le 01/07/2020 à 21:21, Bolzer a dit :

 

1555 => OK grâce au tuto sdom33 

 

 

Content que ça puisse aider :AP-Smiles_u1F600:

De mon côté, je vais pouvoir mettre à jour le label 5F de mon VCDS avec les éléments fournis par @Nico_FR

C'est top l'entraide sur le forum  :AP-Smiles_35:

  • Aime 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • Réponses 421
  • Créé
  • Dernière réponse

Classement des membres dans ce topic

Classement des membres dans ce topic

Publications populaires

Android Auto et Carplay c'est clairement mieux qu'Audi Connect 

Bon je viens de faire la manip en suivant les éléments du forum audizine. Ma voiture est de mars 2016 et elle n'est pas normalement éligible à la manip dans une concession....   

non tout marche tres bien.  Ca rajoute aussi la gestion de la charge à induction. Il faudrait que je vois si un retrofit est possible. J'ai une version 2016 avec l'audio phonebox mais elle n'a pa

Images publiées

est ce qu'une âme charitable pourrait m'envoyer en MP un print écran de chaque bit du module 5F dans codage long svp ?

Merci par avance.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je crois ne pas avoir non plus de description des bits :-(. Par contre pour ton soucis je pense que ça se joue plutôt au niveau des adaptations , il y a énormément de paramètres mais avec le titre tu peux t en sortir.

Envoyé de mon POCOPHONE F1 en utilisant Tapatalk

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 3 semaines plus tard...

On peut dire que je n'ai pas vraiment avancé :/

1556 : Calculateur défectueux => je n'ai rien trouvé.

6733 et 6734 : Unité d'affichage/commande AR G et D absence de communication => Je ne les ai pas trouvés dans les adaptation pour les désactiver.

 

Et encore moins pour le logo du MIB, j'ai un écran noir à la place pendant le démarrage, sur le net on trouve comment le changer pour un MMi mais pas pour le MIB :/

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 1 mois plus tard...

Salut à tous,

petite nouveauté pour ceux qui voudraient mettre à jour leur cartographie GPS sans forcement mettre à jour le firmware,

je peux le faire sur ces versions de firmware pour A6 & A7 :

MHI2_ER_AUG11_P0040 

MHI2_ER_AU57x_S2519

MHI2_ER_AU57x_K3663 

 

et d'autres version de firmware pour d'autres modèles.

 

Bon dimanche

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 22/06/2020 à 16:00, seb67 a dit :

@VAG-78: Tu aurais un contact pour faire la modif Audi Smartphone au alentour de Strasbourg ?

je peux le faire a distance si besoin

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 semaines plus tard...

Bonjour à tous, 

 

J'ai avancé un peut dans mes problèmes.

Au sujet de ces deux défauts :

 

6733 => Calcul. unité d'affichage/commande AR D  U12B0 00 [009] - Absence de communication

6734 => Calcul. unité d'affichage/commande AR G  U12B1 00 [009] - Absence de communication

 

Je pense qu'il s'agit de l'interface de la clim.

Effectivement dans le menu Car /Climatisation/ réglage places AR je ne peux plus commander la température AR et je n'ai plus le retour de l'affichage de la température arrière sur le MMI.

 

Sur la photo je suis en Low sur le MMI alors que la température est réglée sur 24°C.

 

Une idée pour ce problème ? 

Le reset du MMi ne change rien.

Clim.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Bolzer

Regarde dans adaptation

IDE01996-ENG152491-Liste des composants: montage de consigne-Smart Control Carrier 1,non => oui
IDE01996-ENG152490-Liste des composants: montage de consigne-Smart Control Carrier 2,non => oui

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 3 semaines plus tard...

Bonjour, 

 

désolé pour le retard :/

 

Merci VAG-78 pour ta recherche, je viens d'essayer, j'étais bien sur non pour les 2 adaptations mais même en les passant sur oui et un reset du mmi idem.

Dommage, j'y croyais car je n'avais pas essayé ceux là.

 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour la deuxième ligne il y a pas mal de possibilités j'ai mis le même réglage que le climatic-master.

 

Je peux à présent piloter la température arrière par la commande avant et avoir le retour sur le mmi.

 

Cependant je suis satisfait qu'a 80% car je possède toujours les défaut : 

6733 et 6734 : Unité d'affichage/commande AR G et D absence de communication.

 

Si une personne pouvait me dire quel est le bon réglage (d'origine) pour la deuxième ligne sa serait top !!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut Dopeamor,

Donc tu as bien à la ligne IDG122229-ENG117695-Car-Function-List-BAP-Gen2-climatic-slave-0x02-msg-bus => Etat immo-Esclaves / Borne 15

Si oui merci à toi d'avoir vérifier ton réglage.

 

Je vais continuer à chercher...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour supprimer mes deux défauts  6733 et 6734 => Unité d'affichage/commande AR G et D absence de communication.

 

J'ai du passer les lignes suivante : 

- IDE 01996-ENG152488 = Liste des composants : montage de consigne-Smart display Carrier 1 (de OUI à NON)

- IDE 01996-ENG152492 = Liste des composants : montage de consigne-Smart display Carrier 2 (de OUI à NON)

 

Certainement des options activées par le polonais au passage du nouveau Firmware.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Etonnant car tu es le premier, à ma connaissance, à avoir eu un soucis avec le tech Polonais.

Le tech Polonais ne pouvait pas t' aider à distance ?

 

Super, en tout cas, si tu as réussi à régler ton soucis. AP-Smiles_u1F60F.png

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 9 heures, Bolzer a dit :

Salut Dopeamor,

Donc tu as bien à la ligne IDG122229-ENG117695-Car-Function-List-BAP-Gen2-climatic-slave-0x02-msg-bus => Etat immo-Esclaves / Borne 15

Si oui merci à toi d'avoir vérifier ton réglage.

 

Je vais continuer à chercher...

De rien...

Si je peux encore t'aider n'hésites pas... Je passe assez souvent sur le forum... 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pour suprimmer les defaut comme le 1556 il faut faire un SVM du 5F avec ODIS en ligne

 

Pour ceux qui veulent activer carplay android auto maj carto je peux le faire au garage ou a distance me MP

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 26/07/2020 à 10:39, Bolzer a dit :

On peut dire que je n'ai pas vraiment avancé :/

1556 : Calculateur défectueux => je n'ai rien trouvé.

6733 et 6734 : Unité d'affichage/commande AR G et D absence de communication => Je ne les ai pas trouvés dans les adaptation pour les désactiver.

 

Et encore moins pour le logo du MIB, j'ai un écran noir à la place pendant le démarrage, sur le net on trouve comment le changer pour un MMi mais pas pour le MIB :/

Tu peux regarder dans l'historique des mises a jour lesquelles ont été faites et dans quelle ordre ?

ça peut être la source du defaut.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui, le 1556 est arrivé suite à la mise à jour du Firmware.

Tu parles de quel historique ? celui du firmware ? si oui tu le vois comment ? 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 1 mois plus tard...

Bonjour à tous
J’hésite à mettre CarPlay sur la mienne aussi, a6 c7 de 2015.
Je voulais savoir si c’est vraiment bien et utile?
Niveau stabilité? Pas de beug?
Et comment ça se passe pour se déplacer sur les icônes des applications ?
Merci pour vos retours

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je voulais dire pour nous choisir depuis la voiture, Spotify, maps... comment on se déplace? Comment on revient en arrière?
Et plus de problème avec les messages d’erreurs sur le vcds? Ou il faut faire la manipulation que quelqu’un expliquait et après c’est en ordre

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

moi j'ai fait la manip indiqué et tout était ok. 

Pour sélectionner les app en roulant il faut simplement utiliser la molette du MMI. 

Sinon une fois que t'es lancé la musique est pilotable comme d'habitude depuis le volant. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
moi j'ai fait la manip indiqué et tout était ok. 
Pour sélectionner les app en roulant il faut simplement utiliser la molette du MMI. 
Sinon une fois que t'es lancé la musique est pilotable comme d'habitude depuis le volant. 

D’accord merci
Comment tu fais pour passer sur la piste suivante au volant?
Car on a pas les flèches comme sur la console dessous le volume
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bah tu vas simplement dans l'onglet "média" sur l'écran au centre des compteurs et avec la molette de gauche tu sélectionne le titre suivant dans la liste.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 1 mois plus tard...
  • 2 semaines plus tard...
Le 02/11/2020 à 19:35, Bolzer a dit :

Oui, le 1556 est arrivé suite à la mise à jour du Firmware.

Tu parles de quel historique ? celui du firmware ? si oui tu le vois comment ? 

Salut, ta réussi à enlever le default 1556 ? Et ce défaut t'a causé des soucis sur les fonctionnalités de ton autoradio ou pas du tout ? Merci 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, quelqu’un est dispo pour installer CarPlay sur une a6 c7 2015 ? 
 

je suis sur Bruxelles mais je peux me déplacer 

 

merci d avance 

8C4CD600-0012-435F-9EA6-322636F57489.jpeg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 20 heures, aauuddii13 a dit :

Salut, ta réussi à enlever le default 1556 ? Et ce défaut t'a causé des soucis sur les fonctionnalités de ton autoradio ou pas du tout ? Merci 


Non, toujours pas.

j’ai toujours le défaut mais celui ci ne gêne absolument en rien au fonctionnement.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 03/03/2021 à 01:28, Kwattro a dit :

Bonjour, quelqu’un est dispo pour installer CarPlay sur une a6 c7 2015 ? 
 

je suis sur Bruxelles mais je peux me déplacer 

 

merci d avance 

8C4CD600-0012-435F-9EA6-322636F57489.jpeg

je peux le faire a distance si tu veux pour le reste MP

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...