Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui…
Rechercher les résultats dans…
Bienvenue
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Lolok

[Résolu] Prise ODB plus alimenté sur mon tt mk1

Messages recommandés

 

Bonjour , tout est dans le titre. Validé par Audi ce matin. Plus d’info sur la prise diag. Quelqu’un connaîtrait une piste de dépannage ?

 

Merci

 

 

Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut j'ai déjà eu le soucis sur une golf 4 il y a 1 fusible qui grille et il sert aussi a l'alimentation odb2
test t fusibles change ceux qui sont un peu douteux.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci David , c’est fait et maintenant tout va bien


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk Pro

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

tu avait trouve quoi comme soucis pour l'alimentation odb?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Fusible grillé - je ne sais pas pourquoi , ça ne s’est pas reproduit .


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk Pro

  • Aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×