Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

bruit "moteur froid" du coté boite vitesses ?


Messages recommandés

Bonjour, chers Membres AP-Smiles_u1F609.png

je possède une A3 TDi 105 de 2009 boite 5 mécanique 170.000km

depuis quelques mois j'ai un bruit assez discret (comme un frottement, ou le bruit ressemble a un roulement HS) ce bruit disparait moteur chaud, les vitesses passent très bien! 

juste ce bruit a froid et une petite vibration dans la pédale d'embrayage dés que je l'enfonce légèrement et cette vibration disparait dés que je commence à enfoncer la pédale (tout ceci je le répète moteur froid)

je pense à une butée d'embrayage, qu'en pensez-vous pour ce qui ont vécus les mêmes symptômes sur leur voiture ?

et j'ai imaginer les scénarios les pires!: pignon de boite ou volant moteur mais bon jai pas d'accoups quant je démarre ou de fortes vibrations, et mes vitesses passent très bien...

il n'y à pas urgence, on peu rouler encore quelques temps comme cela ?

Je précise j'ai fait une vidange boite 75w90 + additif Mécacyl mais ce bruit est toujours présent, qu'en pensez vous ?   Merci d'avance

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...