Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Radars de stationnement hors service


Messages recommandés

Bonjour à toutes et à tous,

 

Après un module électronique feu de jour avant, serrure de porte Av D et AR D, moteur de verrouillage de trappe à essence et encore d’autres problèmes électroniques. AP-Smiles_u1F609.png

Voici maintenant que les radars de stationnement AV et AR ne fonctionnent plus :AP-Smiles_u1F60F.png cela a commencé par un son comme enroué, 1 semaine plus tard, plus de son, le bouton d’allumage manuel des radars clignotait mais j’avais encore l’affichage sur le MMI. Mais depuis 2 semaines plus de son, plus d’images.

Lors des premiers symptômes, j’ai réalisé un diag avec  mon Delphi 150 = défaut ronfleur AV et AR.

Cette semaine mon Q5 est passé chez Audi pour la vidange de boite S Tronic (c’est la seul chose que je ne fais pas moi-même). Je leurs ai demandé ce que cela pouvait être et bien sûr, ils mon dit de faire un diag complet (entre 1 à 2h) à 117 €/h.

Donc voilà : c’est pour ça que je recherche où se trouve le module de gestion des radars et des « ronfleurs » (émetteur de son).

Bon OK, il a 162'000 km et bientôt 10 ans, avec une super mécanique, mais quand même pour moi tous ses problèmes ne sont pas normal pour un véhicule premium.

Merci d’avance pour conseils 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sur les A6 avant  le boitier est dans le coffre côté droit à coté du rail. Peut etre au même endroit sur les Q5?

Et personne n'a  un vag com pour te confirmer ce qui est hs? 

Achète un cable chinois à 20 e cela t aidera très souvent!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 8 mois plus tard...

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...