Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Mimil rs3

RS3 8V gris Daytona de Mimil Rs3

Messages recommandés

C’est vraiment pas cher...
À voir sur les garanties, et le kilométrage pour les imports...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Elles sont toujours suivies chez Audi celles qu'il rentre...donc vérifiable même si concession allemande.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La vache ! Le prix 😳Le malus est à payer c est obligé à se prix ! Sa devrait être stipulé 

Modifié par Mimil rs3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, Gendy a dit :

Je ne sais pas si tu te souviens Émilien du gars que j'avais repéré qui vendait plein de RS/S pas cher venant d'Allemagne...(alors que c'est un particulier).


Ben maintenant il s'est attaqué au RS3 8V, et mon dieu que ça donne envie, si j'avais le budget j'y foncerai :

https://www.leboncoin.fr/vi/1714198903.htm/#xtor=ES-3999-[MYSRCH]

 

Je me rappel bien ! Tu l avais même essayé et avait entendu des bruits bizarre non ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon black friday oblige 🤪 je regarde pour mes  futures plaquettes 

ma CC mon certifié que c était la lettre F à la fin donc lesquelles il faut prendre ? Quelles différences pour cette différence de prix ? Je parle des BREMBO bien sûr 😉

Modifié par Mimil rs3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Perso ce n'est pas le malus le soucis mais le prix total, sinon je l'achèterai direct :) , mais je bloque à 30 000K de budget :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ton CC est un crétin voilà comment je l'explique ; le devis que j'ai mis en photo plus haut date de juin 2018 et la lettre est déjà K.

Les lettres à la fin des références correspondent à des évolutions de la pièce donc je vois pas pourquoi il veut absolument te refiler un truc qui à plusieurs années déjà ; même si c'est neuf.

En sachant que lors de l'achat les plaquettes montées sur la mienne étaient  8V0 615 115 P rien à voir avec la référence du devis.

142352964_PlakBrem.thumb.jpg.ba00ed1145f5a555e2246541dae5a530.jpg

 

Un vrai bordel ces références ...

Modifié par RaphS3_64

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, RaphS3_64 a dit :

Ton CC est un crétin voilà comment je l'explique ; le devis que j'ai mis en photo plus haut date de juin 2018 et la lettre est déjà K.

Les lettres à la fin des références correspondent à des évolutions de la pièce donc je vois pas pourquoi il veut absolument te refiler un truc qui à plusieurs années déjà ; même si c'est neuf.

En sachant que lors de l'achat les plaquettes montées sur la mienne étaient  8V0 615 115 P rien à voir avec la référence du devis.

142352964_PlakBrem.thumb.jpg.ba00ed1145f5a555e2246541dae5a530.jpg

 

Un vrai bordel ces références ...

Évolutions oui c est se qu il m a dis  ! Je suis d accord avec toi ! C est pour sa qu il m ont chiffré le devis avec la lettre N ! Car ils n arrivent plus à avoir celles que j ai actuellement ! Donc pas un crétin ! La tienne est de 2016 ! Moi 2015. Étriers différents ? Je sais pas ! C est pourquoi j aimerais une réponse pour une 2015 svp ! Ou alors est ce que celle que j ai mis en lien vont nickel ou quelqu un à un lien pour des plaquettes oem sur d être bonnes ! Un vrai casse tête 🤬

Modifié par Mimil rs3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C’est très peu probable que les étriers soient différents, et même sûr qu’ils sont les mêmes sur toutes les 8V, c’est valable également pour les FL, les nouveaux disques sont montés sur les pré-FL suite aux problèmes connus de voilage...les plaquettes sont les mêmes...
Bref, plutôt d’accord sur le fait qu’il serait plus judicieux de prendre la dernière série, qui a 99% de chance d’être exactement pareil aux plus anciennes, et 1% de chance d’avoir été upgradé dans le bon sens...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J ai réussi à trouver je crois ) les références de mon devis ! Mais encore 2 modèles à prix différents ! Vous en pensez quoi ? Lesquelles choisir ?

56A6A083-EE6D-49DC-8209-4FA327EB500A.png

28929157-3F3A-4F40-8109-0275A6795A4C.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

+1 je n'ai pas vu de diff, donc les moins chers ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est le problème des gens qui ont une petite ..............voiture , ils voient toujours les choses en grand  ;p

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui, interdit en France.

Et il n'y a pas intérêt à se faire prendre avec.

Mais beaucoup de choses sont interdites...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Comment pourrait-il se faire attraper avec ^^ ?

 

En tout cas le prix pas cher clairement...je ne connaissais pas ça...

 

Mais effectivement c'est interdit chez nous. Comme les reprogs etc...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

eh oui et si tu achètes surtout pas sur internet... il y a du personnel en bleu qui contrôle ce genre d'achat et tu risque de recevoir une convocation...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 6 heures, ClientAlexis a dit :

Si tu te fais attraper avec ça Émilien...

Interdit en France à ma connaissance. 😉

Ils en font là pub sur FB ! ils stipulent  que c est totalement légal pour vendre  😂

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Faut se méfier de ce genre de produits illégaux :AP-Smiles_u1F610:, je pense que les risques sont moindres si les vendeurs sont à l'étranger mais perso j' éviterai la CB.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

I. - Le fait de détenir ou de transporter un appareil, dispositif ou produit de nature ou présenté comme étant de nature à déceler la présence ou perturber le fonctionnement d'appareils, instruments ou systèmes servant à la constatation des infractions à la législation ou à la réglementation de la circulation routière ou de permettre de se soustraire à la constatation desdites infractions est puni de l'amende prévue pour les contraventions de la cinquième classe. (1.500 €)

Le fait de faire usage d'un appareil, dispositif ou produit de même nature est puni des mêmes peines.

II. - Cet appareil, ce dispositif ou ce produit est saisi. Lorsque l'appareil, le dispositif ou le produit est placé, adapté ou appliqué sur un véhicule, ce véhicule peut également être saisi.

III. - Toute personne coupable de l'infraction prévue au présent article encourt également les peines complémentaires suivantes :

1° La peine complémentaire de suspension, pour une durée de trois ans au plus, du permis de conduire, cette suspension pouvant être limitée à la conduite en dehors de l'activité professionnelle ;

2° La confiscation du véhicule, lorsque le dispositif qui a servi ou était destiné à commettre l'infraction est placé, adapté ou appliqué sur un véhicule.

Toute condamnation donne lieu de plein droit à la confiscation du dispositif qui a servi ou était destiné à commettre l'infraction.

IV. - Cette contravention donne lieu de plein droit à la réduction de six points du permis de conduire.

V. - Les dispositions du présent article sont également applicables aux dispositifs ou produits visant à avertir ou informer de la localisation d'appareils, instruments ou systèmes servant à la constatation des infractions à la législation ou à la réglementation de la circulation routière.

 

R 413-15 CR

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Meilleurs vœux à toutes et à tous ! Le bonheur et surtout la santé ! Et aussi oubliez pas de brûler du 98, ❤️🤣ou E85 OU ...biz à tous 😘

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visiteur
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...