Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Problème de phares [8P Sportback 2.0 TFSI]


Messages recommandés

Bonsoir à tous,

 

Comme le titre l'indique. J'ai un problème avec les phares de la voiture. Il s'agit d'une audi a3 sportback de 2005. C'est pas vraiment la mienne mais c'est une voiture que je souhaite acquérir.

 

Le problème est le suivant,

- en position off: les phares sont en veilleuse.

- en veilleuse: les phares avant sont éteints

- en position "feux de croisement" : tout va bien. Les phares et les feux sont allumés comme il faut.

 

Comme vous le constatez les commandes veilleuse et off sont en quelques sortes inversées pour les phares. Pas de problèmes à priori pour les feux arrière.

 

Je voudrais donc savoir si vous avez une idée de la cause de ce problème, ou si vous avez le schéma de cablage depuis le commodo jusqu'aux phares pour m'aider à trouver un solution à ce problème.

 

J'ai fait remarquer cela au vendeur qui est le second propriétaire de la voiture et qui d'après lui a toujours connu la voiture comme ça. Faut dire qu'il n'y connait pas grand chose.

 

Merci pour votre aide

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...