Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Problème après changement turbo


Messages recommandés

Bonjour à tous,

 

Voilà j'ai préféré changé mon turbo parce que mon actuateur était HS. Je me retrouve donc avec un pack tout neuf. Je le monte aujourd'hui et c'est à ce moment qu'arrive tous mes problèmes... je vous explique. Déjà je n'est plus aucune puissance dans la voiture et autre problème elle fais de tres tres grooos nuage de fumée noir. J'ai démonté la partie boîtier papillon et le "ypipe" (je ne connais pas le nom) c'était tres sale J'ai donc tout nettoyé et remonté. Mais rien à faire toujours autant de problèmes... et maintenant j'ai le ralenti qui n'est pas stable... je fais appel à vos connaissances parce que la j'avoue que je sais pas quoi faire... la voiture à 176000 km elle est de 2004 c'est un 3.0l tdi. J'ai passé la voiture au VAGCOM et elle me met ces codes défauts :

 

16785 - système de recyclage des gaz d'échappement : débit trop faible.

16619 - régulation de pression de suralimentation - limite de régulation non atteinte

18628 - sonde lambda 1 banc 1 - signal trop fort.

 

Si quelqu'un peu me venir en aide ce serai tooop merci par avance ! 👍👍

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

pour faire une adaptation de turbo c'est chez audi , il faut avoir équipement pour sinon quand j'ai changer le turbo j'ai acheter un turbo avec l’actueur calibré qui va avec , y'a pas le choix passe obligé chez audi pour le calibrage

 

sinon dans ton cas je renverrais le turbo et j’achèterais un turbo avec un acteur calibré voir chez france turbo par exemple

 

bonne chance

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Merci pour vos réponses ! J'ai effectivement acheter un turbo sur le site "turbomoteur" donc tout déjà calibré etc. Et en faite j'ai trouvé le probleme qui est en faite de la faute... ne riez pas d'avance mais vous avez le droit de vous moquer J'avais mal serré la grosse durite qui se relit sur le coude en ami situé sous la boîte à air.... du coup ils se sont déboité et vous savez maintenant ce que ca donne quant c'est pas relié. Je passe pour une buse mais j'assume

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

buse un jour, pas buse toujours ...

On a tous un jour fait une bétise

(je me souviens d'avoir donné une "leçon" de méca à un beau frère en lui faisant sa vidange ... c'est quand il m'a dit "ça coule en dessous" que j'ai compris que j'avais oublié de remettre le bouchon de vidange avant de remplir ... c'était mon jour "buse")

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

buse un jour, pas buse toujours ...

On a tous un jour fait une bétise

(je me souviens d'avoir donné une "leçon" de méca à un beau frère en lui faisant sa vidange ... c'est quand il m'a dit "ça coule en dessous" que j'ai compris que j'avais oublié de remettre le bouchon de vidange avant de remplir ... c'était mon jour "buse")

Tu peu te reconforter t'es pas le seul MDR

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Merci pour vos réponses ! J'ai effectivement acheter un turbo sur le site "turbomoteur" donc tout déjà calibré etc. Et en faite j'ai trouvé le probleme qui est en faite de la faute... ne riez pas d'avance mais vous avez le droit de vous moquer J'avais mal serré la grosse durite qui se relit sur le coude en ami situé sous la boîte à air.... du coup ils se sont déboité et vous savez maintenant ce que ca donne quant c'est pas relié. Je passe pour une buse mais j'assume

non sa te serre d’expérience moi aussi sa m'arrive d'oublier :reflexion: il me reste toujours une dizaine de vis dans les mains :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...