Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Problème de Buée sur pare brise


Messages recommandés

Bonjour, sur ma A4 B6 AVANT, dès que le froid arrive, de la buée vient à chaque fois sur mon pare brise dès que je met du chauffage en clim auto.

 

Pour enlever cette buée, je met en position désembuage mais du coup, la fonction régulation Auto du chauffage s'annule et dès que je remet en régulation auto, retour de la buée !!! Il m'est déjà arrivé de mettre la clim pour la retirer, imaginez quand je fais 600km avec la clim en hiver ....

 

Le filtre habitacle est neuf, je ne vois pas pourquoi j'ai toujours de la buée qui arrive !!!

 

Si quelqu'un a une idée !! Mercii

 

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

je vois pas le soucis de faire 600 kms avec la clim? moi je roule tout le temps avec! et quand il fait froid, le compresseur marche pas forcement...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le servomoteur d'entrée d'air, tu le trouves où pour y accéder???

il faut demonter boite a gants,il se trouve a droite,tu va trouver 2 servomoteur un pour d'entree l'air et un reciclage

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...
  • 2 semaines plus tard...

oui ou des servos-moteurs, ou du filtre d'entrée d'air si merdique, ça m'est arrivé sur une ex 406 coupé

 

j'avais toujours de la buée aussi l'hivers et fallait rouler tout le temps avec le clim...je trouvait ça bizarre, et servo moteur ok j'ais vérifié

 

du coup fallait que je change ce filtre clim à l'entretien périodique ( vidange etc ) et là miracle :winner: plus de buée, donc ça venait du filtre

j'avais mis un bon filtre genre valéo charbon et pas une daube de filtre de la part de l'ancien proprio, qui devait quasi plus faire rentrer correctement l'air

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...