Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui…
Rechercher les résultats dans…
Bienvenue
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Ryujin_Sama21

Plus de son sur tous les hauts parleurs côté droit A8 D2 phase 1 de 1996

Messages recommandés

Bonjour,

 

Je rencontre depuis quelques temps un souci avec les hauts parleurs de l'A8 D2 de mon conjoint.

 

En effet tous les hauts parleurs côté droit ne fonctionnent plus. La source est un autoradio Pioneer (modèle dont j'ai oublié le numéro mais récent), au début tout fonctionnait et puis du jour au lendemain tout le côté droit a lâché.

 

Je vais essayer de regarder ça dans le weekend voir s'il n'y a pas des câbles qui se seraient débranchés et tester avec un autre autoradio voir si le Pioneer ne serait pas défectueux.

 

Si quelqu'un a une idée et a qui s'est déjà arrivé je suis preneuse de conseils.

 

Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut Ryujin_Sama, ça fait un bail!

 

Je pense que tu utilises la bonne procédure pour localiser la source de ton problème.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut uruk !!

 

Oui ça fait un sacré moment que je ne suis pas revenue ici ^^

 

Je pense aussi qu'en testant déjà avec l'autoradio ça pourra me donner une piste. Car tous les hauts parleurs du même côté qui ne fonctionnent plus c'est assez étrange, s'il y en avait qu'un encore ce serait vite trouvé (haut parleur HS) mais la ...

 

Et je ne pense pas que l'ampli et le sub soit en cause car les HP ne sont pas branchés dessus mais directement sur la source

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Comment est fait ton montage ?

Hp d'origine ? Bose ?

Ou bien tu utilises l'ampli intégré à ton pioneer ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

HP d'origine pas de Bose.

les HP sont reliés au pioneer (autoradio)

Je n'ai pas encore eu le temps de me pencher sur le problème je vais voir ça bientôt dès que j'ai du temps

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut 

alors finalement c’était quoi?

de mon côté d’un coup j’ai une coupure son sur l’ensemble des hauts parleurs... peut être un fusible quelque part? 

 

Val

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×