Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Lio63

Présentation Lio63

Messages recommandés

Bonjour à tous,

 

Je me présente, j'ai une audi A4 avant 1.9TDI 116 (8ED B7) de juin 2007 de 122 000 KM.

 

 

Type moteur BRB

 

Actuellement, j'ai un problème d'affichage de la température du liquide de refroidissement.

L'aiguille monte à 90 surtout en stationnement moteur tournant. En roulant, l'aiguille oscille entre 75 et 90 degré.

Les durites sur le radiateur sont chaudes, celle du dessus plus chaude.

En mettant la clim au Max (HI), elle produit bien du chaud dans l'habitacle.

 

Je pense à un problème du calorstat ou de la sonde de température du liquide de refroidissement.

 

Petit problème, je n'arrive pas à localiser cette sonde.

Si quelqu'un peut m'envoyer des photos de sa localisation, ça m' intéresse beaucoup.

Combien de temps faut-il pour la changer, quelle est le nombre de connexions (2 ou 4 ?).

 

 

 

Comment fait-on pour changer la sonde ?


Comment fait-on pour changer le calorstat. J'ai réussi à le localiser je pense (sur la durite de retour du radiateur ?).

 

Merci d'avance pour votre aide.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bienvenue ami Auvergnat , tu devrait posé tes questions en sections B7 ou mécanique tu auras plus de chance de réponse ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci,

 

Je suis nouveau sur le forum.

 

Je vais tenter ma chance sur le forum dédiéaux a4

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir à tous,

 

 

heureux propriétaire d'une Audi A4 130, j'aimerais vous parlez d'un souci que j'ai actuellement sur mon véhicule.

 

Alors voilà lorsque je tourne à droite et que j'accélère il y a de fort claquements et je sens parfois que ça cogne sous mes pieds, claquement sont présent aussi lorsque je prends un nid de poule. J'ai changer tout les bras, rotule etc... Le bruit persiste.

 

Merci d'avance pour votre aide.

 

Je tiens à signaler qu'à faible allure lorsque je tourne je n'entends rien. Pareil en ligne droite.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir à tous,

heureux propriétaire d'une Audi A4 130, j'aimerais vous parlez d'un souci que j'ai actuellement sur mon véhicule.

Alors voilà lorsque je tourne à droite et que j'accélère il y a de fort claquements et je sens parfois que ça cogne sous mes pieds, claquement sont présent aussi lorsque je prends un nid de poule. J'ai changer tout les bras, rotule etc... Le bruit persiste.

Merci d'avance pour votre aide.

Je tiens à signaler qu'à faible allure lorsque je tourne je n'entends rien. Pareil en ligne droite.

Bienvenue :) Tu devrait créé ta propre présentation car tu est sur celle de Lio63 ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×