Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Louwiic

Audi s3 225 LOUWIIC

Messages recommandés

J'ai mis un pionner avec ce phonocar....et ca marche

 

As tu vérifié le fusible ? c'est possible qu'il saute quand on bidouille les cables

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 24/06/2019 à 06:46, Louwiic a dit :

C’est plus facile de changer le moteur que de faire fonctionner le poste 😂

AP-Smiles_u1F61B.png

 

 

Peux-tu prendre une photo du schéma de la connectique du poste STP 

 

Un photo de ce genre 245760919_RNSE193.png.21921f780a4700b3adb340211fa26047.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J’avais un doute sur le câblage qu’on m’avais vendu, mais si tu a le même ça fait déjà une chose en moins à vérifier. Le fusible sur le poste est bon, je vais vérifier les autres de la voiture au cas où.

J’ai que ça comme schéma :

fc9f7c1e261f34eeaa7d2f3a20465afa.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est le phonocar 4/130 qui faut. Celui pour le pack Bose.

 

Perso quand je l'ai acheté, y avait un phonocar pour NON bose......et ba mes problèmes venait de la (vidage batterie en 4/5jrs)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je vais être chiant mais peux-tu prendre des photos claires des connectiques de ton véhicule ou l'on voit clairement les couleurs des fils et leurs emplacements !

Idem pour le faisceau de ton nouvel autoradio !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Nan si t'as pas Bose. Faut le cable correspondant à ton matos. Je pensais que les S l'avait toute...

Modifié par Lindemann44

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J’ai donc bien le câble qui correspond car je n’ai pas le bose
Je suis retourner farfouiller un petit coup ce soir mais toujours rien ... si on m’avais dit que j’allais galerer a monter un poste dans ma vie, je ne l’aurai pas cru

Voici les photos des connectiques, dit moi si ça te va

La fiche principal du faisceau phonocar ( réf 04190 )

cbad0a2ed5f2f92667c5163e490066de.jpg

Sorti du pioneer

35c34569fb153bac749af0336f5954c2.jpg

Et les 3 connectiques de la voiture

ca643fcef924060dca02b1f130d4d1e7.jpg

68a55c14da4e6f494e11dec092c56605.jpg

3774f86dc46fbc04ea8a6fff710fd551.jpg

Le faisceau du pioneer à droite avec le câble phonocar à gauche

2904b6add73e66626150387ca9ed16e1.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello, un peu de retard mais le forum à eu un BUG, on ne pouvait plus répondre1878057087_imageproxy(6).jpg.jpg.cbba13b28c59c0e89aeebc8407a531e9.jpg

 

 

 

1484727711_imageproxy(7).jpg.jpg.a5e565bcf1c25b85b0d936f9e50d8588.jpg

 

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1591921286_imageproxy(3).jpg.jpg.a98987a52f24532c0666df26dacf62d9.jpg882580426_imageproxy.jpg.jpg.91677e4fd8793c3ad494322a99f348a6.jpg

 

Il ceux peut que ces derniers, non connecter n'est pas forcement leurs importance. Ton boitier phonocar doit compenser (je suppose) car je ne le connait pas ;)

Modifié par chopine29

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour tes explications

Mais ça a avancer de mon coter aussi. Après de longue heures à essayer de tout faire fonctionner, essayer un autre poste etc on en fini toujours au même point ... je décide donc de remettre mon poste d'origine mais là, rien du tout non plus ! 

Il y a donc un problème ailleurs ! Après quelque recherche, on a découvert que je n’avais plus de +après contact  

Je vais donc en reprendre un et normalement ça devrait fonctionner, enfin j’espere

 

 

Une petite photos avec celle de mon pote

 

6a5b733a39d994f7af8c48ac0a22723f.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La même que la mienne !!! AP-Smiles_u1F60A.png

Tu vas tirer un autre APC ? Pourquoi ne pas chercher le dysfonctionnement ?

 

A mon avis si tu as perdu un APC c'est du à un mauvais câblage du harnais de ton nouveau poste, ce qui a du faire pété un fusible ;)

Modifié par chopine29

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il y a pas mal de voiture intéressante ici 😜

 

Le +après contact est repris ou d’origine ? Peut être qu’il y a un faux contact à ce niveau 🤷🏻‍♂️

Niveau fusible, rien d’anormal 😅

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Voilà le poste est enfin fonctionnel

bacb3057c18ebb0665eab82f710310bb.jpg

97fe88409d7a56926127965df50881fe.jpg

Le son n’a carrément rien à voir avec celui d’origine + xcarlink. Je suis bien content d’avoir changer.
J’ai plus qu’à trouver un cache pour le tour du poste. J’avais vu qu’il fallais la pièce pour a4 b7

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ça fait bien joli et si en plus le son est meilleur que demandé de plus? AP-Smiles_u1F609.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

slt

 

j en profite car je veux installer un poste 2 din aussi.

 

j ai  actuellement le poste origine audi concert, mais quand on remplace le poste d origine, on perd le caisson + les 2 HP arrieres, pouvez vous me mettre les liens pour  acheter tous les faisceaux pour le nouveau poste svp

 

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visiteur
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...