Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Sons lors d'un défaut sur l'ODB


Messages recommandés

Bonjour à tous,

 

Comme vous le savez (ou pas), on est plusieur (enfin deux en faite) a avoir modifié notre PC d'origine par un PC S6 sur un 3l Tdi.

 

Suite à ce remplacement, on se retrouve avec une erreur ODB pour les AB, ceux-ci étant placés sur les feux de jour et de ce fait, au vu de la différence de puissance entre les deux, créer un defaut.

Le probleme est qu'à chaque mise du contact deux bips longs retentissent (1 pour l'AB droite et 1 pour le gauche) et que le sons émis est relativement élevé.

 

D'où la question, quelqu'un aurait-il trouvé le moyen de baisser le volume de ce signal via le menu MMI ou VagCom...?

 

Vos commentaires, hypothèse voir solutions sont les bien venues...;-)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

je suis preneur d'une solution, ca me le fait quand je branche ma remorque (qui a pourtant tous les deux ok).

 

Yaya

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

C'est horrible ce son! Sur la Golf 5 de ma femme il y a "clong" agréable pour les alertes, je ne sais pas pourquoi chez Audi ils ont laissé ce son. Pourtant les compteurs d'A6 sont équipés d'un "clong" également mais pas trouvé le moyen de l'activer...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...