Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Messages recommandés

Bonjour a tous , voila je viens d'acheter une S4 V8 4.2l équipée au GPL depuis 1 an et j'ai le voyant de vanne EGR , qui vient de s'allumer , d'aprés l'ancien proprio se serait un melange trop pauvre dans les cylindres , indication que lui a donné son installateur GPL

 

Cela ne change rien au comportement moteur , mais avez vous deja eu ce probleme , meme sans GPL ?

 

Bonne route .................................

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oui je me suis mal éprimé , mais c'est le meme voyant et donc la solution pour l'éteindre c'est quoi ? passage a la valise ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oui le problème vient des sondés lama car elle calcule une pollution entre le début et et après le cata en passant au gpl tu ne pollue plus pareil et comme ce carburant et plus pauvres que l essence ton voyant moteur s'allume

donc le passage au diag te dira si tu en n'a une de grillée ou juste un mélange trop pauvre

regarde aussi si tu a un filtre à air sport car cela peu faire allumé le voyant

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut , le voyant viens de s'éteindre ce matin , aprés avoir roulé a l'essence pendant plusieurs kms , merci a vous .

 

J'ai mes 4 jantes AVUS a vendre montées avec pneus neige quasi neuf , peut on passer une annonce sur ce forum ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...