Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

lprs de demarrage en tournant roues arriere patinent


gpauloj
 Partager

Messages recommandés

salut,

g remarquer que lorsque je sort de la maison et que je tourne a 90degrés

j'ai l'impression que la roue arr interieure saccade comme si elle etait "perdue"

une idee pour tester mon haldex?

merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

tu as certainement un soucis avec le haldex, pas mal de post en parle .

 

certain règle le soucis avec vidange/filtre d'autre pas...

 

tu peu essayer un test de actionneur via vagcom

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ca te fais pareil en marche arrière ou en tournant dans l'autre sens ? Si oui ton Haldex reste toujours enclenché. Donc vidange + filtre haldex et si pas d'amélioration, calculateur Haldex à remplacer.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

merci ppur vos reponses. audi ma fait la vidnge et filtre haldex . rien n'a changer mpn soucis est que je viens de rentrer du portugal ou j'ai laisser la voiture pour ûe annee pour des raisons de depart a l'etranger. donc je reglerai cela dans un an.

merci a bientot

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...